IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

alterner icon d'un bouton


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 616
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut alterner icon d'un bouton
    bonjour savez-vous comment faire pour alterner 2 icones dans un même bouton svp ?

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <button id="style-dm" class="btn btn-primary" style="height:35px !important; width:35px !important;">
    <i class="material-icons">brightness_4</i>
    </button>
     
     // alterner avec  <i class="material-icons">brightness_6</i>

    si vous avez une idée comment faire, merci d'avance pour vos conseils

    Solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $("#style-dm").html("<i class=\"material-icons\">brightness_6</i>");

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    avec un toggle de classe avec
    - l'icone contenue dans un pseudo class before
    - ou l'icone en background image
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment mettre une icone dans un bouton
    Par angelange dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2007, 23h15
  2. Insérer une icone sur un bouton
    Par mohamed2006 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2006, 09h03
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2006, 13h32
  4. Comment mettre une icone dans un bouton ?
    Par Hokagge dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2005, 20h28
  5. [débutant] 2 alternatives pour un même bouton
    Par pacha1 dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2004, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo