IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Problème de lecture de site https.


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2023
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 24
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2023
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de lecture de site https.
    Bonsoir.

    Je rencontre un problème d'ouverture de site https en java.
    En fait, le site ne s'affiche pas du tout.
    Merci de votre aide.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    import javax.swing.*;
    import java.io.*;
     
    public class DisplayWebPage extends JFrame 
           {
           public static void main(String[] args)
                  {
                  JEditorPane editor = new JEditorPane();
                  editor.setEditable(false);
                  editor.setContentType("text/html");
     
                  try {
                      editor.setPage("https://telecharger-freeware.com//modules/logiciel-gratuit/singlefile.php?cid=8&lid=1553");
                      } catch (IOException e) {editor.setText("La page n'a pas pû chargée !");}
     
                  JScrollPane scrollPane = new JScrollPane(editor);
                  JFrame f = new JFrame("Afficher la page web.");
                  f.getContentPane().add(scrollPane);
                  f.setSize(700,400);
                  f.setVisible(true);
                  f.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
                  }
           }

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2023
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 24
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2023
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de lecture de site https.
    Pour ceux que cela intéresse, j'ai trouvé une solution sur le Net.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    import java.awt.Desktop;
    import java.io.IOException;
    import java.net.URI;
    import java.net.URISyntaxException;
     
    public class DetectDefaultBrowser
           {
           public static void main(String[] args)
                  {
                  try {
                      // Ouvre une URL pour vérifier le navigateur par défaut
                      Desktop desktop = Desktop.getDesktop();
                      desktop.browse(new URI("https://telecharger-freeware.com//modules/logiciel-gratuit/singlefile.php?cid=8&lid=1553"));
     
                      // Si aucune exception n'est levée, cela signifie que le navigateur par défaut est utilisé
                      // System.out.println("Le navigateur par défaut est utilisé.");
                      }
                  catch (IOException | URISyntaxException e)
                        {
                        System.out.println("Aucun navigateur par défaut n'est configuré.");
                        }
                  }

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 608
    Points
    21 608
    Par défaut
    Hello,

    c'est juste pas du tout la même chose, mais content si ça te convient.

    (Au passage, je suis pas sûr que ça ait eu grand-chose à voir avec le fait que c'est du https. JEditorPane n'est pas un navigateur.)
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Problème site https
    Par Gebre59 dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2020, 15h38
  2. [TFileStream] Problème de lecture de string
    Par Pedro dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2004, 13h06
  3. problème de lecture base de registre
    Par pafounet3 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/12/2003, 14h06
  4. [fread] Problème de lecture de buffer
    Par karl3i dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2003, 09h21
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2003, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo