IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Sous menu qui s'affiche trop bas sur google chrome


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 69
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Sous menu qui s'affiche trop bas sur google chrome
    Bonjour,

    J'ai crée un sous menu paysagiste sous le menu entreprise, celui-s'affiche correctement sur firefox mais sur Google chrome, il est beaucoup plus bas.
    Est ce qu'il y a une propriété css à activer?

    Le site concerné : https://www.elagage-anjou.com/

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    pour voir, j'ai testé avec Firefox et avec Chrome et chez moi, c'est trop bas pour les 2 navigateurs...

    Avec Firefox : Nom : ffchropme.png
Affichages : 47
Taille : 140,5 Ko

    avec Chrome : Nom : chrome.png
Affichages : 49
Taille : 584,0 Ko

    Peut-être cela ira mieux si tu remontes le logo...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 69
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Non pas vraiment
    pour une fois j'ai trouvé la solution tout seul
    c'était le line-height.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #Top_bar .menu > li > a {
      display: block;
      line-height:30px;
      padding: 15px 0;
      position: relative;
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sous-menu qui ne s'affiche pas
    Par foxy50 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2015, 19h44
  2. sous menu qui s'affiche à moitié
    Par aclait dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2013, 14h50
  3. Sous menu qui ne fonctionne pas sur IE
    Par laurentche dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2013, 17h35
  4. Sous menu qui disparait trop rapidement (onmouseouver)
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2010, 13h57
  5. Sous-menu qui ne s'affiche pas sous Mozilla
    Par philippef dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2008, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo