IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Rendu des titres sur version responsive design


Sujet :

Responsive design en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 69
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Rendu des titres sur version responsive design
    Bonjour,

    J'ai pris quelqu'un pour m'aider à faire le css du theme de mon site pour qu'il s'occupe du responsive design.
    Je voulais avoir votre avis j'ai l'impression que certains titres comme sur cette page sont mal codés car apparaissent sur 3 lignes, c'est pas esthétique :https://autre.cdlacom.eu/honoraires/ ou cette page avec des titres sur 3 lignes (leur avis sur maitre...)
    https://autre.cdlacom.eu/droit-penal...-saint-pierre/

    Le site utilise un thème premium betheme responsive design avec un builder betheme qui a été customisé.
    Ma question, est -ce qu'on peut faire néanmoins des css à part pour que les titres sur la version mobile ne soit pas sur trois lignes?
    J'ai pas encore vérifié ce que ca donne sur grand écran

    Merci de vos retours

  2. #2
    Membre habitué Avatar de labarre2002
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 224
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Bonsoir

    a tire suggestif tu dois poster un bout de code de ton CSS pour augmenter tes chances d'obtenir des éléments de réponse.
    « Je ne perds jamais, soit je gagne, soit j'apprends. »
    Nelson Mandela

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    je pense que "mal codé" n'est pas la bonne expression puisqu'il s'agit d'un résultat esthétique donc c'est subjectif.
    est ce que vous avez précisé dans le cahier des charges que vous vouliez un titre qui tient sur une seule ligne ? dans ce cas, vous pouvez en discuter avec le prestataire pour que le résultat corresponde au cahier des charges.

    en ce qui concerne votre question sur les possibilités techniques, je pense qu'il est totalement faisable d'avoir un effet responsif en css qui modifie la taille de la police suivant la largeur de l'écran.
    à vous de définir ces différentes tailles de polices et les largeurs en pixels.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 69
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    j'ai dit que je voulais un site responsive design donc qui se rapproche de la version PC.
    La ca fait pas pro. Merci pour vos retours. Mais effectivement on est obligé de détaillé tout quand on embauche des freelances.
    Du coup, je vais lui demander de faire un fichier à part.

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 961
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 961
    Points : 44 133
    Points
    44 133
    Par défaut
    Bonjour,
    Mais effectivement on est obligé de détaillé tout quand on embauche des freelances.
    pas qu'avec eux d'ailleurs !

    Concernant tes titres, je dirais que
    Témoignages
    Leur avis sur le cabinet de Maître VOLZ

    ... il faut être plus concis, tu est sur le site de qui ??

    Témoignages ou simplement les avis devrait être suffisant !

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 69
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    désolé pour le retard
    en fait on va ajouter un plugin d'avis synchronisé à la fiche google

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2016, 13h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2015, 17h28
  3. problème de style ( Responsive design) avec GWT
    Par nicolaas dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2014, 12h23
  4. [Drupal] Problème affichage Responsive Design template Fusion Fusion Accelerator
    Par mealtone dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2012, 23h47
  5. Problème rendu Design time sur custom control
    Par peaceandloveman01 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2010, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo