IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Mise à jour navbar


Sujet :

Angular

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Mise à jour navbar
    Bonjour à tous je débute sur angular.
    Comment doit être mon fichier app.component.html ?
    il y a que
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <router-outlet></router-outlet>
    es ce que je doit mettre autre chose ?
    Car j'ai fait un footer/header/navbar en composant et par exemple dans ma page index.html
    ca donne
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <app-navbar></app-navbar>
    <app-header></app-header>
    <!-- Mon html de l'index ici -->
    <app-footer></app-footer>
    es ce que c'est la bonne façon de faire ? Je trouve rien sur la structure de cette page car j'ai certaines infos qui s'actualisent seulement quand je recharge la page es ce normal aussi ?
    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 89
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <app-navbar></app-navbar>
    <app-header></app-header>
    <!-- Mon html de l'index ici -->
    <app-footer></app-footer>        <!-- ICI est projeté les composants correspondant à la navigation  ... voir .routing.ts -->

    oui c'est une bonne façon de faire

Discussions similaires

  1. Mises à jour des paquetages en mode console
    Par Memnoch31 dans le forum Debian
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2004, 16h30
  2. problème de mise a jour
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 16h09
  3. Mise a jour mandrake linux 9.2
    Par Otacan dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2004, 22h47
  4. [] [Install] Problème de mise à jour des dll
    Par pepper dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2003, 22h34
  5. Visualisation des mise à jour en réseau
    Par fandor7 dans le forum Paradox
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2002, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo