IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Color picker sans bouton send (automatisation d'envoi)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    electricien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : electricien
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 200
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Color picker sans bouton send (automatisation d'envoi)
    Bonjour , j utilise cette fonction pour envoyer les couleurs a mon projet
    Cela fonctionne correctement.
    Serait il possible de ce passer des boutons send pour que la valeur soit automatiquement envoyé a chaque changement ?
    Merci


    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
        <form action="/1" target="popup" > 
            --------------------Date------------------- <input id="DATE_COLOR_PICK" type="color" name="DATE_COLOR_PICK">
            <input type="submit" value="Send" ><br>
        </form><br>
     
        <form action="/1" target="popup" > 
            ------------------Heure------------------ <input id="TIME_COLOR_PICK" type="color" name="TIME_COLOR_PICK">
            <input type="submit" value="Send" ><br>
        </form><br>
     
        <form action="/1" target="popup" > 
            ----------------Secondes--------------- <input id="SECONDS_COLOR_PICK" type="color" name="SECONDS_COLOR_PICK">
            <input type="submit" value="Send" ><br>
        </form><br>

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    en écoutant l'évènement change vous pouvez exécuter du code javascript quand la couleur est sélectionnée :
    https://developer.mozilla.org/fr/doc...dEventListener

    si vous voulez envoyer une requête http en javascript, regardez là :
    https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/API/fetch

Discussions similaires

  1. Envoi formulaire sans bouton submit
    Par Manuxy dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2010, 09h11
  2. [ZF 1.8] Envoi d'un formulaire sans bouton
    Par Morgann dans le forum Zend_Form
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2009, 20h27
  3. [SWT] Shell sans boutons
    Par FranT dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2006, 14h27
  4. fenêtre sans boutons
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2006, 08h40
  5. [SWT] Fenêtre sans bouton de fermeture
    Par FranT dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2005, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo