IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Cherche composant editeur de texte


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 705
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut Cherche composant editeur de texte
    Bonjour,

    j'ai un prg avec des textpanes, pour écrire des notes. Le problème c'est que le Arial noir, font true type ca plait au garçon mais pas aux filles.

    Je me vois pas redévelopper un editeur de texte, et en plus j'ai juste besoin d'un petit composant pour changer la fonte, le style etc..., que je colle à la place du texte pane, avec une barre d'outil.

    Google n'est plus mon ami depuis que je tombe toujours sur des editeurs enormes pour xml, et java etc...

    Quelqu'un aurait t'il une adresse please.

    Thinks a lot.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    salut,

    ca

    et ca
    "vaste programme"

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par BainE
    salut,

    ca

    et ca
    Ce sont des éditeurs de texte, non

    Il cherche un composant tout fait...

    Va voir ici et regarde la première demo. Ensuite tu vas dans l'onglet Action FrameWork, c'est bien ça que tu veut ? Tu n'as plus qu'à récupérer la source et à adapter ca à ton projet

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de bbclone
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 537
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    avec un JTextPane tu peut facilment faire ca
    changer la taille ou la font creer des styles.

Discussions similaires

  1. Cherche composants interface pour plusieurs champs texte
    Par jean_kevin_musclor dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2013, 11h39
  2. [Composant] Editeur de texte java
    Par doudine dans le forum Général Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/01/2010, 17h35
  3. [Composant] Editeur de textes RTF
    Par Bideul dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2005, 13h57
  4. [Composant] Editeur de texte
    Par fendavid dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2004, 23h28
  5. Cherche composant Web Browser indépendant
    Par lancelot69 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2002, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo