IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Ajouter la bibliothèqe math.js à VScode


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 46
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Ajouter la bibliothèqe math.js à VScode
    Bonjour à tous,

    Pour un site que je suis en train de développer j'ai besoin de la bibliothèque math.js.
    Je travaille avec VS Code mais je ne sais pas comment utiliser cette bibliothèque (dois-je l'installer sur mon pc au préalable, y-a-t-il une commande particulière à utiliser ?)

    Merci pour vos retours !

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 46
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci pour les liens mais bien que j'ai pu télécharger le fichier Math.js, aucune idée de comment faire pour l'utiliser dans mes programmes...

    Quelqu'un aurait un tuto qui explique comment on installe une nouvelle bibliothèque sur VS code ?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Tu n'as pas à « installer » le fichier mais à l’appeler dans ta page avec :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="repertoire-fichier-script/math.js"></script>
    ou encore en CDN avec par exemple :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/mathjs/11.8.0/math.js"></script>

Discussions similaires

  1. Ajouter un zero (Math.floor)
    Par arthuro45 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2010, 17h27
  2. [système] Comment ajouter un item dans le context menu de Windows ?
    Par ddmicrolog dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 17h03
  3. Connaitre l'unitée à ajouter dans USES
    Par DelphiCool dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2002, 13h48
  4. Ajouter une aide
    Par Mailgifson dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2002, 13h32
  5. Maths : équations
    Par Anonymous dans le forum Mathématiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2002, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo