IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Electron.js - USB


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Dévellopeur
    Inscrit en
    Mai 2023
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dévellopeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2023
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Electron.js - USB
    Salut à tous sur mon appli electron j'aimerai détecter une clé USB spécifique pour pouvoir donner acces à une page admin.Ce serai comme une clé usb de sécurité.J'ai cherché dans les doc mais je ne comprends vraiment pas.Es ce que une personne pourrait elle m'orienter ? Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Es ce que une personne pourrait elle m'orienter ?
    Accès aux périphériques : API WebUSB

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Dévellopeur
    Inscrit en
    Mai 2023
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dévellopeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2023
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour ton ide.Comment pourrais-je faire en sorte que dans la liste requestdevices() le code trouve celui qui correspond à celle que je veux

Discussions similaires

  1. [TP]Impression sur port USB
    Par haypo dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2003, 11h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2003, 01h33
  3. Monter un disque dur USB
    Par Iced Earth dans le forum Matériel
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2003, 22h02
  4. Ports USB
    Par MAIROT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2002, 20h07
  5. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo