IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Fichier d'installation des anciennes version de Windev [WD23]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Amateur
    Inscrit en
    Avril 2023
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2023
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Fichier d'installation des anciennes version de Windev
    Bonjour,
    Je suis en train de me mettre vraiment a Windev, et je voudrais le mettre sur mon portable de travail.
    La personne qui m'a passé son dongle m'a dit qu'il ne se souvenait pas avoir eu un CD et que je devais pouvoir télécharger le soft depuis le site de PC-Soft, mais la dernière listée est la 25.
    Dans un autre post je suis tombé sur l'adresse du FTP de PC-Soft ... et ça fait 3 x que je télécharge des fichiers ( ... de > 1 Gb ....) sans tomber sur le bon...

    J'avais pensé qu le WD230PACK053k.exe était le bon (vu que c'est la dernière a jour) , mais ça me dit "impossible de mettre a jour, la version 23 n'est pas trouvée".

    Quelqu’un sait ou trouver le graal

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 808
    Points : 5 267
    Points
    5 267
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Il y a eu récemment un gros ménage sur le dépôt FTP. Seules les versions >=25 sont disponibles à l'install. Pour les versions <25 ce ne sont que les patches des dernières MAJ.
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  3. #3
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 526
    Points
    2 526
    Par défaut
    Bonsoir,

    https://package.windev.com/pack/wx23...ACKDVD053k.exe

    Il redirige vers un lien qui permet de récupérer la version complète.

    Un peu tordus chez PCS.
    En quoi ça peut les déranger de mettre tous ces FTP en accès facile ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Amateur
    Inscrit en
    Avril 2023
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2023
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour le lien , je vais voir tous ça !

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Bonsoir,
    Il semble qu'il suffit de remplacer dans le lien le numéro de version.
    Par exemple :

    https://package.windev.com/pack/wx21...ACKDVD067f.exe (3,7 GB)

    https://package.windev.com/pack/wx15...ACKDVD063j.exe (1,8 GB)

  6. #6
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 371
    Points : 627
    Points
    627
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Avant de télécharger une version, il serait utile de savoir pour quel version est faite ta clé
    Pour cela il existe cet outil
    https://package.windev.com/pack/addo...E/WDMAJCLE.exe
    Il t'indique le numéro de série
    Qui commence par le numéro de version

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2010, 09h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2009, 14h33
  3. Log des anciennes versions de PHP
    Par RideKick dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/09/2009, 09h03
  4. Installer une ancienne version de PHP
    Par morrlock dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2009, 16h47
  5. Fichiers remplacés par leur ancienne version
    Par Fraker dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2009, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo