IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Validation d'une demande de congé


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2021
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2021
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Validation d'une demande de congé
    Ok merci à toi

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2021
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2021
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Validation d'une demande de congé
    Merci à toi!!

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 057
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 057
    Points : 9 396
    Points
    9 396
    Par défaut
    Algorithme :

    Est-ce que tu as suivi l'autoformation ?
    Si oui continuer ; Si non, suivre l'autoFormation.

    Est-ce que tu as regardé la documentation de la fonction hModifie() ?
    Si oui, Continuer ; Si non, regarder la page donnée en lien

    Est-ce que tu utilises cette fonction hModifie() ?
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thiapataservice Voir le message
    merci encor mais avec cette methode Valide_conge=vrai, valide_congé est souligne comme erreur avec ce message identificateur non accessible

    je t'explique comment je fais, clique droit sur le bouton et je mis le code au niveau de BTN_Valider
    Bonjour,

    Quand, je vois ça, je ne peux pas croire tu saches faire du PHP.

    Désolé, mais il faut que tu apprennes les base d’algorithmie avant de passer par la case autoformation...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. [MCD] Valider/demander/refuser congés
    Par Mocro dans le forum Merise
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2016, 09h06
  2. Exclure les dimanche lors de création d'une demande de congé
    Par AmFaye2 dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/09/2014, 08h54
  3. Attacher plusieurs fichiers à une demande de congé
    Par AmFaye dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2014, 12h39
  4. Méthode appelée à la modification d'une demande de congé
    Par AmFaye dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2013, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo