IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Dans une WindowsForms: demander et attendre la réponse de l'utilisateur


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 110
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Dans une WindowsForms: demander et attendre la réponse de l'utilisateur
    Bonjour;
    Dans une WindowsForms en C# qui ressemble à l'explorateur de fichiers de Windows, je veux demander, à l'utilisateur, le nom du répertoire qu'il veut créer.
    Aucune MessageBox n'est utilisable pour cet échange ?
    Utiliser un TextBox n'est pas évident !!! Là je présente à l'utilisateur un TextBox et je lui demande de valider par la touche "Return" (AcceptReturn = true; )... dans les propriétés du TextBox. Dans mon appli, j'ai un "While" qui attend le caractère return dans le TextBox.Text .... mais ça plante comme si l'attente était trop longue ???
    Quelle est la solution idéale ??? Même MSDN ne donne pas de solution facile ... et pourtant c'est basique non ???
    Je sais que vous avez solution à tout.
    Merci d'avance à vous.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 674
    Points : 5 259
    Points
    5 259
    Par défaut
    Interaction.InputBox
    https://learn.microsoft.com/fr-fr/do...tframework-4.8

    Ou simplement créer une fenêtre de saisie.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2019, 15h18
  2. Attendre la réponse de l'utilisateur
    Par sandrillon dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2009, 09h45
  3. [Débutant] afficher une question et en obtenir la réponse de l'utilisateur avec un GUI
    Par Angel30 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2009, 09h36
  4. Afficher des éléments HTML dans une WindowsForm
    Par flagadda dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 17h31
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 07/03/2005, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo