IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

état imprimer isubstblock


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2021
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2021
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut état imprimer isubstblock
    bonjour, j'ai essayer mais s'imprime tous les pages recto verso, je veux que les page qui ont dans l’état deux page et plus s'imprime recto verso!!!!!
    je vais faire ca,.....le code dans ètat avant l'impression HAUT_RUPTURE1:
    iSubstBloc(HAUT_RUPTURE1,BAS_RUPTURE1), et après l’impression BAS_RUPTURE1: iSubstBloc(HAUT_RUPTURE1,"")...

    le code iParamètre(iRectoVer*so,iRectoVerso_Verti*cal)...ou??? svp....

    je veux imprimer plusieurs page d'un état en mème temps et dans ses page il y a des page je veux que je les imprimes RECTO VERSO, svp aide moi comment faire?les page contiennes pas numéro de page...!!!!

    c ta dire : l'état ce remplir avec une liste de deux ou parfois trois pages...je veux que je les imprimes RECTO VERSO,quand je lance impression d’état de tous les pages... comment faire svp....

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme je l'ai mis en signature, je ne réponds pas aux messages envoyés directement en MP. Si tu as envoyé ta demande à tout le monde en MP, nombreux sont ceux qui ne voudront pas te répondre.

    Pour répondre à ton souci : J'ai un peu de mal car tu as tendance à utiliser un langage à la SMS (pas de ponctuation).

    Je résume ce que j'ai compris : tu as un état qui imprime des pages dont certaines doivent être en recto-verso.
    - Une solution est d'imprimer l'état feuille par feuille, c'est à dire lancer l'appel de l'état à chaque élément à traiter.
    - Une autre est de considérer qu'il n'y a que du recto-verso (impression de page blanche s'il n'y a rien à imprimer).

    Premières questions :
    - Quelle est ta source de donnée ?
    - Qu'est-ce qui fait que ton état doit être imprimé en recto-verso ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 526
    Points
    2 526
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Bonjour,

    - Qu'est-ce qui fait que ton état doit être imprimé en recto-verso ?
    Bonjour frenchsting,

    Souvent on imprime les factures avec les CGV au recto.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Citation Envoyé par serendib Voir le message
    Bonjour frenchsting,

    Souvent on imprime les factures avec les CGV au recto.
    Oui, mais d'après le peu que j'ai compris, ce n'est pas nécessairement des CGV, vu que ce n'est pas forcément sur le verso de chaque feuille éditée.

    [EDIT]A moins que la facture fasse plusieurs pages...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2021
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2021
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Bonjour,

    Comme je l'ai mis en signature, je ne réponds pas aux messages envoyés directement en MP. Si tu as envoyé ta demande à tout le monde en MP, nombreux sont ceux qui ne voudront pas te répondre.

    Pour répondre à ton souci : J'ai un peu de mal car tu as tendance à utiliser un langage à la SMS (pas de ponctuation).

    Je résume ce que j'ai compris : tu as un état qui imprime des pages dont certaines doivent être en recto-verso.
    - Une solution est d'imprimer l'état feuille par feuille, c'est à dire lancer l'appel de l'état à chaque élément à traiter.
    - Une autre est de considérer qu'il n'y a que du recto-verso (impression de page blanche s'il n'y a rien à imprimer).

    Premières questions :
    - Quelle est ta source de donnée ?
    - Qu'est-ce qui fait que ton état doit être imprimé en recto-verso ?
    Bonjour, merci de votre réponse, la source est d'un champ Table présent dans une fenêtre....et le fait que mon état doit être imprimé en recto-verso car dans mon table j'ai des listes d'élèves et leurs prof, et dans mon état s'affiche ces listes donc je veux que les page qui ont dans l’état listes d'élèves par prof et contient deux page et plus par fois et qui s'imprime recto verso!!!!!
    c ta dire : l’état contient des listes l'élèves par prof et par table d'état ce remplir avec des listes d'élève par prof de deux ou parfois trois pages...je veux que je les imprimes RECTO VERSO,quand je lance impression d’état de tous les pages....c ta dire : l’état contient les élèves par prof et par table d'état ce remplir avec une liste d'élève par prof de deux ou parfois trois pages...je veux que je les imprimes RECTO VERSO,quand je lance impression d’état de tous les pages...je veux que je les imprimes RECTO VERSO,quand je lance impression d’état de tous les pages...svp aide moi comment faire?merci...

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 808
    Points : 5 267
    Points
    5 267
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    iDestination(MaDestination,[MesParamètres])
    iParamètre(iRectoVerso,iRectoVerso_Vertical)
    iImprimeEtat(ETAT_MonEtat)
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

Discussions similaires

  1. [CakePHP] Cakephp et états imprimables
    Par PrincessKC dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2014, 14h03
  2. [AC-2010] Archivage des états imprimés
    Par gfreeman.006 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2013, 02h44
  3. [FPDF] Faire des états imprimables avec PHP
    Par ludovik dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/09/2006, 15h22
  4. [CR 10] Nombre d'état à imprimer
    Par alpachico dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2006, 11h14
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 06/12/2005, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo