IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Power BI Discussion :

A l'import, modifier l'intitulé des colonnes du fichier à importer


Sujet :

Power BI

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Superviseur de Hotline
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur de Hotline
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 112
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut A l'import, modifier l'intitulé des colonnes du fichier à importer
    Bonjour

    J'utilise des fichiers d'extraction pour alimenter power BI. le paramétrage fonctionne depuis 1 an.
    Récemment nous avons changé de la version du logiciel qui permet d'extraire le fichier csv,malheureusement l'intitulé des colonnes est modifié.


    Nom : format_csv.jpg
Affichages : 195
Taille : 106,6 Ko


    Comment faire pour que: lors de l'import du csv, le nom des colonnes puissent être modifiés, sans avoir à TOUT refaire sur power BI

    Que me conseiller vous?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Superviseur de Hotline
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur de Hotline
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 112
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    bonjour à tous,
    quelqu'un aurait une idée comment changer l'intitulé des colonnes pour que toute ce qui avait été paramétré fonctionne et ne soit pas perdu?

    help siouplait

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 224
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Bonjour cannelle_rumba_kitty,

    Une solution consisterait en renommer les entêtes à la fin de ta requête d'extraction des données csv (dans PowerQuery).
    Tu peux utiliser par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    = Table.RenameColumns(EtapePrecedente,List.Zip({Table.ColumnNames(EtapePrecedente), {"ID", "Titre", "Entité", "Statut", ...}}))
    Ainsi, tu spécifies bien le nom des colonnes manuellement, quelque soit leur nom initial.

    Après, ça parait bizarre que ce soit uniquement l'entête qui ait changé.
    Peut-être que l'encodage du fichier csv a changé aussi. Difficile de voir ça a distance.
    Si tel est le cas, tu peux essayer d'autres encodages à l'étape = Csv.Document(....
    Liste des encodages

    A+

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Superviseur de Hotline
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur de Hotline
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 112
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    bonjour mromain,

    peux tu m'en dire plus je ne comprends pas à quoi correspond Etapeprecedente
    ma table s'appelle glpi
    et l'import : glpi.csv

    en regardant des tutos, je dois faire une liste de mot avant changement et une autre apres, pour integrer le tout dans un list.zip ?

    je ne peux pas seulement faire une liste comme ci-dessous, et donner l'ancien nom et le nouveau nom ?

    {
    {""ID"", "Ticket"},
    {"Titre", "Titre"},
    {"Entité", "Entité"},
    {"Statut", "Statut"},
    {"Suivis - Source de la demande", "Source de la demande"},
    {"Type", "Type"},
    {"Priorité", "Priorité"},
    {"SLAs - SLAs TTR", "SLA"},
    {"Demandeur - Demandeur", "Demandeur"},
    {"Demandeur - Groupe demandeur", "Groupe demandeur"},
    {"Suivis - Description", "Description"},
    }



    sachant que j'ai déjà des rapports prets sur BI (avec les anciens noms), et que c'est le fichier d'import qui a de nouvelles colonnes (est-ce que l'ordre est important? j'ai essayé de garder à l'identique)

    peux-tu me dire à quelle moment il faut l'intégrer?
    J'imagine tout en haut dés que le fichier contenant les anciens noms est intégré : dans les premieres lignes de mise en place effectuée? comme ca ca laisse tout mes modifs en suivant?


    je débute et ne suis pas à l'aise avec ce type de modif, si tu peux un peu plus developper stp. Je situe mieux le pb mais c'est pas encore ça
    un grand merci

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 224
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Bonjour Bonjour cannelle_rumba_kitty,

    Je vais essayer de te répondre, avec mon petit niveau de connaissance...
    peux tu m'en dire plus je ne comprends pas à quoi correspond Etapeprecedente
    La liste des étapes d'une requête se trouve à droite dans l'IHM de PowerQuery.
    Tu trouveras un exemple ici.

    en regardant des tutos, je dois faire une liste de mot avant changement et une autre apres, pour integrer le tout dans un list.zip ?

    je ne peux pas seulement faire une liste comme ci-dessous, et donner l'ancien nom et le nouveau nom ?

    {
    {""ID"", "Ticket"},
    {"Titre", "Titre"},
    {"Entité", "Entité"},
    {"Statut", "Statut"},
    {"Suivis - Source de la demande", "Source de la demande"},
    {"Type", "Type"},
    {"Priorité", "Priorité"},
    {"SLAs - SLAs TTR", "SLA"},
    {"Demandeur - Demandeur", "Demandeur"},
    {"Demandeur - Groupe demandeur", "Groupe demandeur"},
    {"Suivis - Description", "Description"},
    }
    Dans l'exemple que je te proposais, il n'est nécessaire de renseigner que le nom des nouvelles colonnes. Le nom des anciennes est récupéré par Table.ColumnNames(EtapePrecedente).

    Après réflexion, le plus simple serait probablement de renommer les colonnes tout simplement via l'IHM.
    Il faut se positionner sur la dernière étape de ta requête, puis double-cliquer sur un en-tête et la renommer (ça devrait te rajouter une étape dans ta requête). Répéter l'opération sur tous les en-têtes à renommer.

    sachant que j'ai déjà des rapports prets sur BI (avec les anciens noms), et que c'est le fichier d'import qui a de nouvelles colonnes (est-ce que l'ordre est important? j'ai essayé de garder à l'identique)
    Je ne pense pas que l'ordre soit important non.
    Après, vu mon niveau, je ne peux pas en être sûr...

    A+

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Superviseur de Hotline
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur de Hotline
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 112
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci pour ton retour

    je pense qu'il faut peut etre créer 2 listes l'une contenant les anciens intitulés de colonnes et l'autre avec les nouvelles colonnes, et intégrer le tout lorsque la première ligne est intégré en tant que colonne, juste après l'import du fichier.
    Nom : etapes.jpg
Affichages : 140
Taille : 17,5 Ko

    De ce façon, les étapes qui doivent être appliquées peuvent continuer.

    ou alors s'il est possible de tout mettre dans 1 requete - quelque chose comme ceci, exemple 2
    https://learn.microsoft.com/fr-fr/po...-renamecolumns

    le pb dans cette exemple, est que je n'arrive pas à le mettre en place
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Table.RenameColumns(
        Table.FromRecords({[CustomerNum = 1, Name = "Bob", PhoneNum = "123-4567"]}),
        {
            {"CustomerNum", "CustomerID"},
            {"PhoneNum", "Phone"}
        }
    )
    que penses-tu? quelle demarche est la plus simple et fiable ?
    et comment l'écrire?

    si ma table s'appelle glpi
    si le fichier d'import s'appelle glpi.csv
    et voici la liste de mes intitulés (nom à modifier ; nom qui doit apparait)

    {
    {""ID"", "Ticket"},
    {"Titre", "Titre"},
    {"Entité", "Entité"},
    {"Statut", "Statut"},
    {"Suivis - Source de la demande", "Source de la demande"},
    {"Type", "Type"},
    {"Priorité", "Priorité"},
    {"SLAs - SLAs TTR", "SLA"},
    {"Demandeur - Demandeur", "Demandeur"},
    {"Demandeur - Groupe demandeur", "Groupe demandeur"},
    {"Suivis - Description", "Description"},
    }


  7. #7
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 224
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Bonjour cannelle_rumba_kitty, le forum,

    Vu l'image des étapes appliquées à ta requête, celle-ci ne doit plus fonctionner depuis que ton fichier csv a changé les intitulés de colonnes. Normalement, l'étape Type modifié doit déjà bloquer. C'est bien ça ?

    Si tel est le cas, il faut renommer les entêtes avant cette étape :
    • se positionner sur l'étape Source
    • renommer les entêtes en double-cliquant sur les entêtes à renommer et saisissant l'ancien nom.


    Si tu n'y arrives pas, peux-tu fournir le code entier de la requête s'il te plait ?

    A+

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    développeur MSBI
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur MSBI

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 27
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour renommer les colonnes d'une facon dynamique:
    on doit créer une nouvelle table exemple : entete
    avec deux colonnes

    Col_avant,Col_Apres

    ID, Ticket
    Titre, Titre
    Entité, Entité
    Statut, Statut
    Suivis - Source de la demande, Source de la demande
    Type, Type
    Priorité, Priorité
    SLAs - SLAs TTR, SLA
    Demandeur - Demandeur, Demandeur
    Demandeur - Groupe demandeur, Groupe demandeur
    Suivis - Description, Description

    on charge la table entete dans PowerQuery
    on va dans l'editeur avancé
    on adapte le code de cette facon:

    let
    Source = Excel.Workbook(File.Contents("E:\test.xlsx"), null, true),
    Tableau35_Table = Source{[Item="Tableau35",Kind="Table"]}[Data],
    #"Type modifié" = Table.TransformColumnTypes(Tableau35_Table,{{"Col_avant", type text}, {"Col_Apres", type text}}),
    #"Table transposée" = Table.Transpose(#"Type modifié"),
    creer_une_liste = Table.ToColumns(#"Table transposée")
    in
    creer_une_liste

    apres ca on va dans la table principale dont on veut renommer les colonnes , dans l'editeur avancé

    on rajoute une "," à la fin de l'etape d'avant (ici c'est #"Type modifié"),apres on rajoute le code :

    RenommerCol = Table.RenameColumns( #"Type modifié",entete,MissingField.Ignore)
    in
    RenommerCol


    et ca devrait fonctionner

    cordialement

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Superviseur de Hotline
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur de Hotline
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 112
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    je viens de tester la solution de @Massinissa78, je ne dois pas mis prendre correctement car voici ce que j'ai fait :
    1- j'ai creer le fichier xlsx avec 2 colonnes et importé dans query
    : ok
    Nom : 5.jpg
Affichages : 103
Taille : 90,5 Ko

    2- import dans query et modification dans l'editeur avancé

    Nom : 1-modif code.jpg
Affichages : 105
Taille : 159,5 Ko

    résultat obtenu : Nom : 2-resultat.jpg
Affichages : 102
Taille : 27,8 Ko

    3- il reste

    Citation Envoyé par Massinissa78 Voir le message
    apres ca on va dans la table principale dont on veut renommer les colonnes , dans l'editeur avancé

    on rajoute une "," à la fin de l'etape d'avant (ici c'est #"Type modifié"),apres on rajoute le code :

    RenommerCol = Table.RenameColumns( #"Type modifié",entete,MissingField.Ignore)
    in
    RenommerCol


    et ca devrait fonctionner
    et c'est là que ca ne va pas.

    Je ne comprends pas trop ou je dois ajouter ', RenommerCol = Table.RenameColumns( #"Type modifié",entete,MissingField.Ignore)
    in
    RenommerCol



    J'ai été dans ma table principe appelé 'glpi', dans l'étape 'Type modifié'

    et dans l'éditeur avancé, j'ai ajouté la ligne après le paragraphe #'Type modifié' ...
    Nom : 3_table.jpg
Affichages : 104
Taille : 143,6 Ko

    Nom : 4_ajout.jpg
Affichages : 104
Taille : 128,6 Ko

    et là j'obtiens le msg d'erreur Expression.SyntaxError : Jeton Identifier attendu.

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    développeur MSBI
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur MSBI

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 27
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,
    Oui c’est bien ça
    Dans la partie
    RenommerCol = Table.RenameColumns( #"Type modifié",entete,MissingField.Ignore)
    in
    RenommerCol
    Le paramètre entete , c’est le nom de la liste que tu as créé. dans ton cas c’est Feuil1 je crois.
    Cdt

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Superviseur de Hotline
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur de Hotline
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 112
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci à toi, j ne dois pas etre loin mais j'obtiens toujours un msg d'erreur

    oui le nom de l'onglet ou se trouve l'ancien et nouveau nom est bien dans Feuil1

    Nom : 2.jpg
Affichages : 92
Taille : 115,8 Ko

    donc lorsque j'integre l'element que tu me transmets, cela devrais passer

    RenommerCol = Table.RenameColumns( #"Type modifié",Feuil1,MissingField.Ignore)
    in
    RenommerCol

    et pourtant j'ai le msg suivant
    Nom : 1.jpg
Affichages : 91
Taille : 119,3 Ko


  12. #12
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    développeur MSBI
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur MSBI

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 27
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faut supprimer toutes les lignes à partir de la ligne 8 et garder que les lignes de 1 à 7 dans l’éditeur avancé .
    Cdt

  13. #13
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Superviseur de Hotline
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur de Hotline
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 112
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    hello
    ok mais comment garder toutes les étapes suivantes ? car c'est tout mon travail de calcul, re-construction ... c'est possible?

  14. #14
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    développeur MSBI
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur MSBI

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 27
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,
    oui c'est possible ,maintenant il faut recoller les deux blocs .
    pour ca, tu dois faire une capture des deux lignes suivantes de l'editeur avancé avant les modifications ,pour changer le nom de la variable dans la ligne suivante.
    Cdt

  15. #15
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Superviseur de Hotline
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur de Hotline
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 112
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour Massinissa78

    Là tu m'as perdu
    Citation Envoyé par Massinissa78 Voir le message
    ... il faut recoller les deux blocs .

    pour ca, tu dois faire une capture des deux lignes suivantes de l'editeur avancé avant les modifications ,pour changer le nom de la variable dans la ligne suivante.
    est-ce que je peux t'envoyer qlqchose pour mieux comprendre?
    merci de ta patience

  16. #16
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    développeur MSBI
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur MSBI

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 27
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est une capture d'ecran de l'editeur avancé de "glpi" pour voir comment corriger l'erreur.
    Cdt

  17. #17
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Superviseur de Hotline
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur de Hotline
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 112
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    bonjour
    ok voilà le screenshot
    Nom : Sans titre_censored.jpg
Affichages : 64
Taille : 250,1 Ko

    merci

  18. #18
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    développeur MSBI
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur MSBI

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 27
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,
    on rajoute une virgule à la fin de la ligne 5
    après on met en commentaire les lignes 6,7 et 8
    /*
    6 in
    7 renomerCol
    8 #"colonne renomées" ......
    */
    et dans la ligne 9 on remplace #"Colonnes renommées" par RenomerCol
    #"Colonne conditionnelle ajoutée" = Table.AddColumn(RenomerCol, "_entité", each...
    si ca marche tu peux supprimer les lignes 6,7 et 8
    Cdt

  19. #19
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Superviseur de Hotline
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur de Hotline
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 112
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    ok ca me donnerai ça Nom : Sans titre_censored.jpg
Affichages : 60
Taille : 108,9 Ko

    je vais tout reprendre car entre temps, les dev de l'appli ont également fait des modifs

    je te dis ça
    en tout cas, un grand merci pour votre aide

  20. #20
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Superviseur de Hotline
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur de Hotline
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 112
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    bonjour

    Toutes les modifications ont été refaites, integration de la feuille excel, et modif dans la source de ma table.: pas de message d'erreur, tout semble ok

    Donc, j'essaie de charger une nouvelle extraction qui contient les éléments que je souhaite prendre en compte dans le traitement de mes colonnes, et là j'obtiens un msg
    Nom : Sans titre.jpg
Affichages : 52
Taille : 9,9 Ko.


    Est-ce que j'ai correctement intégré mes infos, je m'explique:

    Mon powerbi est créée sur ces noms de colonnes suivantes :
    "ID";"Titre";"Entité";"Statut";"Source de la demande";"Type";"Priorité";"SLA";"Demandeur";"Groupe demandeur";"Description";"Catégorie";"Technicien";"Groupe de techniciens";"Date d'ouverture";"Délai de prise en compte";"Date de résolution";"Délai de résolution";"Assigné à un fournisseur";"Dernière modification";"Date d'échéance + Progression";"Élément associé";


    une maj de l'appli, me donne des nouveaux noms de colonnes -> que je veux modifier comme ci-dessus
    '"ID";"Titre";"Entité";"Statut";"Suivis - Source de la demande";"Type";"Priorité";"SLAs - SLAs TTR";"Demandeur - Demandeur";"Demandeur - Groupe demandeur";"Suivis - Description";"Catégorie";"Attribué à - Technicien";"Attribué à - Groupe de techniciens";"Date d'ouverture";"Statistiques - Délai de prise en compte";"Date de résolution";"Statistiques - Délai de résolution";"Attribué à - Assigné à un fournisseur";"Dernière modification";"TTR + Progression";"Éléments associés";
    '


    mon fichier excel est comme ceci
    Nom : Sans titre1.jpg
Affichages : 52
Taille : 124,1 Ko

    je souhaite changer les noms des colonnes A, et les modifier comme la colonne B.

    Pourtant il ne semble pas comprendre cette transition

Discussions similaires

  1. Modifier l'intitulé des colonnes d'une table
    Par benbrisefer dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 13h58
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2006, 10h24
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 14h18
  4. [TDbGrid] Comment modifier la largeur des colonnes ?
    Par colorid dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 18h47
  5. Modifier le titre des colonnes d'une DBGrid
    Par deubal dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo