IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

FPReport ou FastReport ? Lequel choisir, comment l'installer ? [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Phyto-aromathérapeute
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Phyto-aromathérapeute
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 83
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut FPReport ou FastReport ? Lequel choisir, comment l'installer ?
    Bonjour,
    Actuellement sous Windows 11, RadStudio 11.3, FastReport, je cherche à migrer sous Lazarus. J'ai bien installé Lazarus 2.2.6 et je souhaiterai installer soit FPReport ou FastReport (gratuit pour Lazarus ?). Lequel choisir ? Comment l'installer ?
    J'ai essayé d'installer les 2 sans succès.
    SVP un avis ? Une méthode pour l'installation ?
    Dans l'attente,
    Pascalement votre.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 954
    Points : 9 284
    Points
    9 284
    Par défaut
    Hello,
    et pourquoi ne pas utiliser lazReport basé sur fastReport. C'est ce que j'utilise dans ma base de données de champignons pour imprimer :

    Nom : lazreport.png
Affichages : 145
Taille : 180,2 Ko

    Nom : lazreport2.png
Affichages : 143
Taille : 44,2 Ko



    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Phyto-aromathérapeute
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Phyto-aromathérapeute
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 83
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut FPReport ou FastReport ? Lequel choisir, comment l'installer ?
    Bonjour Jurassik Pork,
    Merci pour ta réponse, c'est une bonne idée. Utilisateur de FastReport depuis plusieurs années, la transition devrait être aisée.
    Je vais donc essayer de l'installer...
    cordialement,

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Phyto-aromathérapeute
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Phyto-aromathérapeute
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 83
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut FPReport ou FastReport ? Lequel choisir, comment l'installer ?
    re-bonjour,
    Document installé et fonctionnel, merci du conseil.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. C ou C++ ? Lequel choisir ?
    Par strategos dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 404
    Dernier message: 09/12/2022, 20h08
  2. glade 3, callbacks , lequel et comment choisir, programmer
    Par christianf dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2012, 14h00
  3. Comment pourrais-je installer Linux et lequel choisir ?
    Par Stanislas Lamek dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/09/2011, 20h39
  4. librairie graphique ,laquelle choisir ?comment l'installer ?
    Par vivh349 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2006, 19h39
  5. VARCHAR & CHAR - comment savoir lequel choisir !?
    Par Thierry8 dans le forum Requêtes
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/12/2005, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo