IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

A la recherche d'un parser JSON


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut A la recherche d'un parser JSON
    Bonjour,
    Dans le cadre de l'analyse d'un fichier rempli de logs JSON, je cherche à remplacer le parseur existant.
    Le parser existant provient de http://www.json.org/java/simple.txt. Il utilise antlr mais les perfs sont assez mauvaises (80% du temps passé dans antlr). La lecture d'un fichier de 130Mo est très très lente.

    Est-ce que quelqu'un utiliserait un parser json performant et si oui, lequel ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonsoir hugo123,
    tu peux peut etre utiliser ou regarder comment ils ont fait dans DWR http://getahead.ltd.uk/dwr. Cette librairie est base sur la notation JSON pour mettre a disposition des methodes de classes JAVA. Je pense qu'ils ont du optimiser leur parser.

    Angelo

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Je ne sais pas si qq à réimplémenté (swingx-ws encapsule JSON lib).
    J'avais plutôt de bonnes perfs avec JSON lib, mais la volumétrie était très différente. L'implémentation est assez bonne et je ne sais pas si on peut vraiment optimiser...

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    La classe json dispo dans jetty :
    http://www.mortbay.org/apidocs/org/m...metd/JSON.html

    m'a permis d'importantes hausses de perf (plus de 4 a 5 fois plus rapide).
    Je mets en résolu.

  5. #5
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    Citation Envoyé par alexismp
    Je ne sais pas si qq à réimplémenté (swingx-ws encapsule JSON lib).
    J'avais plutôt de bonnes perfs avec JSON lib, mais la volumétrie était très différente. L'implémentation est assez bonne et je ne sais pas si on peut vraiment optimiser...
    J'ai testé Json-Lib mais celui ci m'a envoyé balader car il ne reconnait pas certaines lignes au format JSON. Pourtant elles respectent bien la norme. Je n'ai donc pas poussé avec.

    edit : je parlais de json-lib : http://json-lib.sourceforge.net/
    Je n'ai pas testé le tokener json de json.org.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche d'un parser
    Par rambc dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2012, 19h50
  2. parser JSON en CSHARP
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2010, 18h38
  3. Parser JSON avec $.getJSON jquery adaptation code
    Par MatthieuFourcade dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2009, 10h17
  4. Comment Parser JSON
    Par mikaelm dans le forum Ruby
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2008, 22h54
  5. Recherche d'un parser XML
    Par ludovic tambour dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo