IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Web mysql hosting


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    data science
    Inscrit en
    Novembre 2022
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : data science

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2022
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Web mysql hosting
    Bonjour
    Je voudrais faire du interactif mysql html et python
    J'ai créé donc 2 fichier et la base de données MySQL pour récupérer les données
    Mais je n'arrive pas à enregistrer les données sur ma page html. J'ai créé le fichier.html et à l'intérieur du fichier html il y a les inputs
    Et un autre fichier où il y a du request
    En clair je voudrais enregistrer les inputs de mon fichier html dans ma base de données MySQL hosting
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 824
    Points : 7 120
    Points
    7 120
    Par défaut
    Bonjour,

    Si je comprends bien, c'est la relation entre le formulaire HTML et le script python qui pose problème ?

    Si c'est le cas, tu pourrais commencer par quelque chose de simple avec le module cgi par exemple...
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2014, 21h07
  2. Problème avec mysql.host
    Par LePhasme dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2012, 10h23
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 05/12/2011, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo