IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

xmlhttprequest ne retourne le resultat final après les actions javascript


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 137
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut xmlhttprequest ne retourne le resultat final après les actions javascript
    Bonjour à tous,

    Alors il est possible que je ne sois pas dans le bon forum, mais c'est là que cela me paraissait le plus adapté.

    Pour accéder à certains site web dans l'entreprise, on doit ajouter ceci devant l'url "https://safeweb.companyName.com/" ce qui nous dirige vers un proxy.

    Lorsque j’exécute ma requête xmlhttprequest, voici ce qu'elle retourne, cependant il y a 3 insertions de code javascript qui une fois exécuté affichent la page correctement (si on ouvre dans un browser), ce qui n'est pas le cas avec le code que je reçois puisque les fichier javascript ne sont pas exécuté, comme le montre le code suivant.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    <!DOCTYPE html>
     
     
     
     
     
    <html sv_role="main">
     
    <head>
     
    <style type="text/css" id="__safly_default_style">
     
    object {display: inline-block;}
     
    object:not([width]) {width: 100%;}
     
    object:not([height]) {height: 100%;}
     
    .__safly_input_chrome::-webkit-search-cancel-button {display: none;}
     
    .__safly_input_ms::-ms-clear {display: none;}
     
    </style>
     
     
     
    <meta id="svm" name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,user-scalable=1">
     
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="data:image/png;base64,iVBORw0KGgo="/>
     
    </head>
     
    <body>
     
    <safeview-info build="2.81.15-2.65407.0" session-info="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
    
    dGltZW91dF9tcyI6IDYwMDAwLCAidXNlX3dlYnNvY2tldHMiOiB0cnVlLCAibWF4X25yX2xvYWRfY2hlY2tzIjogMTAwLCAibWF4X3VwZGF0ZV9hZ2VfbXMiOiAxNTAwMCwgIndzX2JhY2tvZmZfcGVyaW9kX21zIjogMzAwMDAwLCAieGhyX3RpbWVvdXRfbXMiOiAxMDAwMCwgIm1heF9wYXlsb2FkX3NpemUiOiAwfSwgIlRQUk9YWV9FTkFCTEVEIjogZmFsc2UsICJERUJVRyI6IGZhbHNlfQ=="></safeview-info>
     
     
     
     
     
    <script src='https://safeweb.companyName.com/safeview-static/scripts/tc-kernel-min.js?v=2.81.15-2.65407.0' type='text/javascript'></script>
     
     
     
     
     
    <sv-template id="localization-template" content="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
    
    lIHdlYiBzZXNzaW9uLiBQbGVhc2UgY2FuY2VsIHRoZSBzeXN0ZW0gcHJpbnQgZGlhbG9nIGFuZCBjbGljayBvciB0YXAgdGhlIFByaW50IGJ1dHRvbiB0byBwcmludCB0aGlzIHBhZ2UuIiwKICAgIklEX1BSSU5UX1NIT1JUQ1VUX0tFWV9BTEVSVCI6ICJQcmludCByZXF1ZXN0ZWQuIFBsZWFzZSBwcmVzcyBPSyB0byBwcm9jZWVkIHdpdGggUERGIHByaW50LiIsCiAgICJJRF9QUklOVF9PUFRJT05fRE9XTkxPQURfQlVUVE9OIjogIkRvd25sb2FkIFBERiIsCiAgICJJRF9QUklOVF9QUkVWSUVXX0VSUk9SIjogIlRoZSBQREYgcHJldmlldyBpcyBub3QgYXZhaWxhYmxlLiIKfQo="></sv-template>
     
     
     
    <sv-template id="error-template" content="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
    
    3NhZmV3ZWIuaHNiY3BiLmNvbS9zYWZldmlldy1zdGF0aWMvaW1nL3NwaW5uZXIuZ2lmP3Y9Mi44MS4xNS0yLjY1NDA3LjAnLz4KCjwvZGl2PgoKICAgICAgICAgPC9kaXY+CiAgICAgIDwvZGl2PgogICAgICAKICAgPC9ib2R5Pgo8L2h0bWw+Cg=="></sv-template>
     
     
     
     
     
    <sv-template id="ro-banner-template" content="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
    
    mFseXNpcyAoPHN0cm9uZz48c3BhbiBpZD0icm8tdXgtdWNlX21hbHdhcmUtbWFsd2FyZSIgZGF0YS11aS1zdi1wcmV2ZW50LXB1c2g9InRydWUiPjwvc3Bhbj48L3N0cm9uZz4pPHA+PC9wPjwvc3Bhbj4KICAgPHNwYW4gaWQ9InJvLXV4LXBoaXNoVGFyZ2V0LXNob3J0IiBkYXRhLXVpLXN2LXByZXZlbnQtcHVzaD0idHJ1ZSI+UGhpc2hpbmcgVGFyZ2V0IE5hbWUgKDxzcGFuIGlkPSJyby11eC1waGlzaFRhcmdldC1zaG9ydC11cmwiIGRhdGEtdWktc3YtcHJldmVudC1wdXNoPSJ0cnVlIj48L3NwYW4+KTwvc3Bhbj4KICAgPHNwYW4gaWQ9InJvLXV4LXBoaXNoVGFyZ2V0IiBkYXRhLXVpLXN2LXByZXZlbnQtcHVzaD0idHJ1ZSI+VGhlIGxpbmsgeW91IGNsaWNrZWQgY29udGFpbnMgY29tbW9uIHBoaXNoaW5nIHRhcmdldCBuYW1lcyAocGF5cGFsLCBlYmF5LCBnb29nbGUsIGRyb3Bib3gsIGJhbmsqIGV0Yy4pLiA8cD48c3BhbiBpZD0icm8tdXgtcGhpc2hUYXJnZXQtdXJsIiBkYXRhLXVpLXN2LXByZXZlbnQtcHVzaD0idHJ1ZSI+PC9zcGFuPjwvcD48L3NwYW4+CiAgIDxzcGFuIGlkPSJyby11eC1leHBsb2l0UGF0aC1zaG9ydCIgZGF0YS11aS1zdi1wcmV2ZW50LXB1c2g9InRydWUiPkNvbW1vbmx5IENvbXByb21pc2VkIFNpdGVzPC9zcGFuPgogICA8c3BhbiBpZD0icm8tdXgtZXhwbG9pdFBhdGgiIGRhdGEtdWktc3YtcHJldmVudC1wdXNoPSJ0cnVlIj5UaGUgbGluayB5b3UgY2xpY2tlZCBjb250YWlucyB2YWx1ZXMgZnJvbSBjb21tb25seSBjb21w
    
    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
    
    Vycy4gSW4gdGhpcyBjYXNlIHlvdSBoYXZlIGVuY291bnRlcmVkIGEgc2l0ZSB3aGljaCBoYXMgYSBwb29yIElQIFJlcHV0YXRpb24gc2NvcmUuICg8c3Ryb25nPjxzcGFuIGlkPSJyby11eC11Y2Vfd2Vicm9vdF9yZXB1dGF0aW9uLXJhbmsiIGRhdGEtdWktc3YtcHJldmVudC1wdXNoPSJ0cnVlIj48L3NwYW4+PC9zdHJvbmc+KTxwPjwvcD48L3NwYW4+CjwvZGl2PgoKICAgPC9kaXY+CjwvZGl2Pg=="></sv-template>
     
     
     
    <sv-template id="bw-banner-template" content="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"></sv-template>
     
     
     
    <sv-template id="http-alert-template" content="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"></sv-template>
     
     
     
    <sv-template id="mismatch-alert-template" content="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"></sv-template>
     
     
     
    <sv-template id="search-template" content="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
    
    ZGl2Pg=="></sv-template>
     
     
     
     
     
    <sv-template id="frame-template" content="PCFET0NUWVBFIGh0bWw+PGh0bWwgaWQ9J3RjLWZyYW1lJz48Ym9keT48L2JvZHk+PC9odG1sPg=="></sv-template>
     
     
     
    <script src='https://safeweb.companyName.com/safeview-static/scripts/es6-extras-min.js?v=2.81.15-2.65407.0' type='text/javascript'></script>
     
     
     
    <script src='https://safeweb.companyName.com/safeview-static/scripts/thin-client-min.js?v=2.81.15-2.65407.0' type='text/javascript'></script>
     
     
     
    </body>
     
    </html>

    Ma question étant est-t-il possible en utilisant une requête du type xmlhttprequest d'avoir le résultat final, pour pouvoir faire un post pour se connecter par exemple sur une site?

    NB: l'embase du code sur laquelle je travail c'est du VBA mais comme ma problématique concerne du javascript j'ai décidé de poster ici.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    petite parenthèse, l'utilisation de xmlhttprequest a été remplacée par la fonction "fetch" qui fait la même chose, c'est à dire envoyer des requetes http et qui fonctionne avec tous les navigateurs récents :
    https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/API/fetch

    pour votre question, le code dont vous parlez est ajouté par le proxy ? que fait le code javascript ajouté ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 137
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour votre réponse. Je suis pas très expérimenté en javascript mais ma compréhension de la fonction fetch() ne fonctionne que si le server sur lequel on se connecte l'autorise
    error "has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin'"
    En fait c'est exactement là que le bas blesse, ces fonctions selon ma compréhension filtre les données du site web et in fine rajoute tout le site web dans une balise headers, ce qui fait que lorsque j'utilise n'importe quel browser le visuel est correcte. Du coup si je veux récupérer ce "visuel" en d'autres termes le fichier final HTML avec les fonctions javascript exécutées, cela me paraît pas possible avec cette requête (xmlhttp) sans devoir comprendre ces milliers de ligne de javascript ?

    L'idée finale c'est simplement de me connecter et de récupérer un fichier.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2022, 15h08
  2. limiter les Actions javascript
    Par gunth dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/09/2008, 14h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2008, 11h17
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2006, 23h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2004, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo