IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

parser des options [Javascript]


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 74
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut parser des options [Javascript]
    Bonjour,
    j'aimerais extraire d'un fichier de configuration des options javascript
    Pour l'instant j'utilise json, Mais cela ne me convient pas vraiment car cela m'oblige a écrire les clés de dictionnaire entre parenthèse alors que ce n'est pas ce que je fais quand j’écris du javascript.
    Connaissez vous une meilleur méthode pour extraire un dictionnaire javascript en python.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    #!/usr/bin/env python3
    # -*- coding: utf-8 -*-
    import json
     
     
    # Exemple de configuration javascript a extraire
    ch1='''{
            "optionAff":{
                    "valAff": false,
                    "valPre":null,
                    "consAff":false,
                    "consPre":null,
     
                    "Unit":null
                    }
                    }
            '''
    ch2='''{
            optionAff:{
                    valAff: false,
                    valPre:null,
                    consAff:false,
                    consPre:null,
                    Unit:null
                    }
                    }
            '''
    # la première chaine fonctionne
    print('json: ',json.loads(ch1))
    # la deuxieme ne fonctionne pas alors quel est valide en javascript
    print('json: ',json.loads(ch2))
    En vous remerciant.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 105
    Points : 4 455
    Points
    4 455
    Par défaut
    bonjour

    En utilisant un autre parseur comme hjson, sinon c'est a toi de convertir avec python "ch2" juste avant de la passer à json.loads
    $moi= ( !== ) ? : ;

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 74
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    je te remercie pour ta réponse.
    je vais faire quelques essais et voire si j'adopte hjson.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Traitement javascript des options issues d'un Dropdown Multiple Select
    Par guillaumeIOB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2018, 09h19
  2. Valider des options radio avec javascript
    Par gimnar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2016, 08h15
  3. Code javascript de menu dynamique avec des options depuis SQL
    Par Lekno dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2011, 11h46
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2008, 18h59
  5. parser xml , cumuler des options
    Par pop_up dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo