IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

comprendre erreur et la corriger


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    BI
    Inscrit en
    Décembre 2022
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2022
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut comprendre erreur et la corriger
    Bonjour
    Débutant en java je commence par recopier des codes afin de les analyser
    Je ne comprends pas l'erreur sur la ligne bufferedimage:
    "Default constructor cannot handle exception type IOException thrown by implicit super constructor. Must define an explicit constructor"


    J'ai tenté de modifier le chemin pour voi si cela venait de là mais nada

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    package tp9;
     
    import java.awt.image.BufferedImage;
    import java.io.File;
     
    import javax.imageio.ImageIO;
     
     
     
     
    public class ImageNT {
     
    	String imagePath = "\\img\\monTigre.bmp";
    	BufferedImage myPicture = ImageIO.read(new File(imagePath));
     
    	public static void main(String[] args) {
    			// TODO Auto-generated method stub
    			System.out.println("Hello World");
    		}		
     
    }
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur en génie logiciel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en génie logiciel
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 859
    Points : 2 449
    Points
    2 449
    Par défaut
    mets ton code dans le constructeur et ensuite instancie ta classe

    de plus il faut que tu gères les erreurs possible par la lecture de ton fichier... il faut mettre ça dans un block try catch
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     
    public ImageNT(){
     
       try
        {
     
            String imagePath = "\\img\\monTigre.bmp";
    	BufferedImage myPicture = ImageIO.read(new File(imagePath));
     
        } 
        catch (IOException e)
        {
          System.err.println("File opening failed:");
        }
    }
     
    public static void main(String[] args) {
     
            new ImageNT();
     
    	// TODO Auto-generated method stub
    	System.out.println("Hello World");
    }

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    BI
    Inscrit en
    Décembre 2022
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2022
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci marc

Discussions similaires

  1. aide sur ces erreur comment les corriger
    Par selmani300 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2009, 13h51
  2. [MySQL] erreur de programmation à corriger
    Par isarno dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2008, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo