IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Function 'getpX' is not defined for values of class 'double'


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Function 'getpX' is not defined for values of class 'double'
    Hej

    J'ai un problème avec une fonction que j'ai créée sur Matlab :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function pX=getpX(z,B)
    T = size(z,2);
    pX = [];
    for t=1:T
        b =[]
        for i=1:size(B,1)
            bt = B(i,z(1,t));
            b = [b;bt];
        end
        pX = [pX,b];
    end
    z et B sont des 'doubles' mais, quand je lance la fonction, Matlab me dit que cette fonction n'est pas définie pour des valeur de classe 'double'. Je ne comprends pas trop d'où vient le problème. J'ai créé d'autres fonctions qui prennent des 'doubles' en entrée et qui marchent très bien.
    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider à résoudre ce problème ?
    Merci beaucoup.

    Aurelsson

  2. #2
    Membre éclairé

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 397
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 397
    Points : 763
    Points
    763
    Par défaut
    J'avoue ne pas comprendre le :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    for t=1:T
    <div style="margin-left:40px">b =[]</div>
    En effet, ça sert à créer quoi ?
    La matrice b va être initialisée comme n'ayant pas existé à chaque tour de la boucle ?
    Il faudrait préciser la ligne qui met Matlab en défaut .
    Aucune réponse à une question technique par MP.
    Ce qui vous pose problème peut poser problème à un(e) autre

    http://thebrutace.labrute.fr

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Hej
    je suis d'accord que j'ai pas fait au plus simple, mais ca marche a peu pres :-)
    pour le b je l'initialise a chaque tour, mais les données ne sont pas perdues, elles sont stockées dans pX.
    Apres qd je veux utiliser cette fonction il me dit qu'elle ne prend pas en compte les 'double'. le probleme apparait des la premiere ligne.
    Mais je pense qu'il n'y en a pas d'autres dans le reste de la fonction car si je fais un copier coller du code et que je l'applique dans mon programme principal ca marche sans probleme. Matlab refuse juste de prendre la fonction :-(
    Il doit y avoir un probleme peut etre de declaration des variables, mais je sais pas trop comment ca marche.
    Merci pour vos reponses.

    Aurelsson

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour aurelsson,
    as-tu réussi à résoudre ton problème de "double" finalement ?

    J'ai le même genre de problème: une fonction qui fonctionne sous Matlab windows ne fonctionne pas sous Matlab Mac sous prétexte qu'elle ne prend pas les double en entrée...

    Merci !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2011, 09h58
  2. [js] function is not defined
    Par Chaodrim dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2009, 08h45
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2008, 00h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 21h51
  5. erreur function not defined
    Par reventlov dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 01h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo