IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Menu mobile ne se charge pas


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    SEO Manager / Développeur Drupal
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SEO Manager / Développeur Drupal

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Menu mobile ne se charge pas
    Le menu mobile de mon site Wordpress ne fonctionne pas, ça n'est pas la 1ère fois mais j'ai déjà réussi à régler ça, mais je n'y arrive plus.
    Savez-vous d'ou cela peut provenir et comment éviter que ça continue d'arriver ?

    url de mon site

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 232
    Points : 15 525
    Points
    15 525
    Par défaut
    votre bandeau d'autorisation des traceurs n'est pas conforme au rgpd, il doit y avoir un bouton "refuser" dés le 1er affichage.

    pour le menu, avez vous testé avec les dernières versions de safari et chrome sur mobile ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2011, 17h15
  2. Menu - probleme sous IE et pas sous FF
    Par Pepito dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2005, 15h26
  3. [winXP][plantage] ftlmgr.sys ne charge pas, qui la ?.
    Par arnolem dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2005, 17h35
  4. un menu mobil se transformant en menu statique...
    Par Jiraiya42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2005, 17h26
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo