IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

importation d'une ligne de tableau sur plusieurs lignes avec le controller


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut importation d'une ligne de tableau sur plusieurs lignes avec le controller
    bonjour,

    j'ai des données en ligne que je voudrais exporter en colonne. Malheureusement je n'y arrive pas

    je m'explique, j'ai des prix pour différents volumes sur une même ligne et je veux créer plusieurs enregistrements. 1 prix par ligne.

    J'ai une table avec mes 3 prix nommé imports et une table users_package avec mon prix par article.

    Quand je fais mon foreach dans mon controller, je n'ai que l'exportation pour le 1er et si je fais un while j'ai toujours les données du premier enregistrement. Je ne comprend plus rien.. Quelqu'un pourrait-il m'éclairer?

    merci

    mon code pour mon controller
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
      $imports = Import::all();
          $i = 1;
          $total = $imports->count();
          $user_id = 29;
     
          foreach($imports as $import)
          {
            while($i < $total)
                {
     
                  $users_package = Users_package::create([
                    'zip' => $import->PLZ,
                    'city' => $import->Ort,
                    'user_id' => $user_id,
                    'package_id' => 1,
                    'price' => $import->p1m3,
                  ]);
      $users_package = Users_package::create([
                        'zip' => $import->PLZ,
                        'city' => $import->Ort,
                        'user_id' => $user_id,
                        'package_id' => 6,
                        'price' => $import->supp,
                      ]);
     
                $i++;
     
              }
              return 'traitement terminé';
          }
    ou si vous avez de meilleures solutions

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour, avez-vous résolu votre souci.

    Car je ne comprend pas votre premier foreach, vous faite un while qui va parcourir toutes votre boucle foreach.
    A la deuxième itération, votre While ne fonctionneras pas , car vous ne réinitialiser pas $i qui sera de facto supérieur à $total.

Discussions similaires

  1. tableau sur plusieurs pages avec latex
    Par ablac dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2020, 14h15
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2010, 16h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 13h45
  4. Empecher l'affichage d'un tableau sur plusieurs lignes ??
    Par cedre22 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2006, 08h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo