IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Probleme d'importation de la librairie [JDOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Fildz
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 161
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut Probleme d'importation de la librairie
    Bonjours tout le monde,

    J'ai téléchargé JDOM 1.0, mais je n'arrive pas à insérer la librairie dans mon projets java.

    Je l'ai pourtant bien compiler avec le build.bat (je suis sous windows), et j'ai "BUILD SUCCESS" a la fin.

    Mais lorsque j'ajoute le jdom.jar (du dossier /build), dans mon projet, le nom des packages est ajoutés, mais il n'y a aucun objet a l'interieur (je le voi en fesant ctrl+space avec eclipe sur le import org.jdom...) et cela est confirmer puisqu'aucun objet n'est reconnus dans le code java.

    Je ne voi pas ce qu'il faut faire...

    Pourquoi fallait il "builder" le .jar deja ? L'interet de java c'est la jvm non? Donc d'avoir des programme portable. Exemple que va t'il se passer lorsque je vais vouloir faire tourner mon programme sous linux alors que j'aurai compiler le .jar de jdom avec le buid.bat et non le build.sh ....?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    le buid.bat et le build.sh utilisent tous les deux la commande javac qui produit du code portable. Ils ont pour but de lancer la compil et la génération du jar point barre. Le jar produit par contre est parfaitement portable.
    Et pour ajouter le jar à ton projet tu fais clic droit sur ton projet, propriétés, java buid path, onglet properties et add external jars
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Fildz
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 161
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Merci sinok pour tes précisions.
    Mais si c'est pour créer un .jar portable, pourquoi ne pas le fournir directement ce .jar portable ? Ou puis-je en télécharger un qui a déja été créé par quelqu'un d'autre par exemple télécharger ?

    Pour l'ajout de la librairie, j'ai ajouté de la même manière la librairie JDBC je n'est pas eu de problème.

    Quelqu'un a t'il une solution?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Sur le site de JDOM il suffit de choisir binaries et pas source....
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de Fildz
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 161
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Info] Probleme avec import
    Par Marc_3 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 18h59
  2. [FLASH 8][openAMF][remote][java]probleme d'import
    Par Invité dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2005, 17h51
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2005, 23h30
  4. probleme d'import de fichier txt avec des tab
    Par lecureuil dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2005, 19h22
  5. Problemes d'importation depuis excel
    Par KANCRENAZ dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2005, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo