IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

hard-coding variable php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte sys d'info géographique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte sys d'info géographique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 35
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut hard-coding variable php
    bonjour, s'il vous plait pouvez vous m'aider a indiquer la valeur d'une variable par defaut : category=35 , non avec l'url mais directement dans le code par defaut avec !isset

    le framework est piwigo-openstreetmap sur github

    https://github.com/Piwigo/piwigo-ope...ctions_map.php

    exemple de fonctionnement, l'url permet de n'inclure que la categorie familie
    https://nissennetz.de/galerie/osmmap...%2Ffamilie&v=2

    par avance merci de votre aide.

    le code en question pourrait etre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    function osm_get_items($page)
    {
        // Limit search by category, by tag, by smartalbum
        $LIMIT_SEARCH="";
        $INNER_JOIN="";
        if (isset($page['section']))
        {
            if ($page['section'] === 'categories' and isset($page['category']) and isset($page['category']['id']) )
            {
                $LIMIT_SEARCH = "FIND_IN_SET(".$page['category']['id'].", c.uppercats) AND ";
                $INNER_JOIN = "INNER JOIN ".CATEGORIES_TABLE." AS c ON ic.category_id = c.id";
            }
            if ($page['section'] === 'tags' and isset($page['tags']) and isset($page['tags'][0]['id']) )
            {
                $items = get_image_ids_for_tags( array_reduce( $page['tags'], 'osm_get_page_tag_id' ) );
                if ( !empty($items) )
                {
                    $LIMIT_SEARCH = "ic.image_id IN (".implode(',', $items).") AND ";
                }
            }
            if ($page['section'] === 'tags' and isset($page['category']) and isset($page['category']['id']) )
            {
                $LIMIT_SEARCH = "FIND_IN_SET(".$page['category']['id'].", c.uppercats) AND ";
                $INNER_JOIN = "INNER JOIN ".CATEGORIES_TABLE." AS c ON ic.category_id = c.id";
            }
        }
     
        $forbidden = get_sql_condition_FandF(
            array
            (
                'forbidden_categories' => 'ic.category_id',
                'visible_categories' => 'ic.category_id',
                'visible_images' => 'i.id'
            ),
            "\n AND"
        );

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    quand vous indiquez le "35" dans l'url, quel est l'url complet ? "osmmap.php? ... "

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte sys d'info géographique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte sys d'info géographique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 35
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    merci Mathieu de la reponse, c'est
    https://mappingforyou.eu/gallery/osm...ategory/35&v=2
    par exemple

    ou

    https://nissennetz.de/galerie/osmmap.php?/category/familie&v=2

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    dans le fichier osmmap.php à la ligne 39, essayez en mettant $section = '/category/35';.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte sys d'info géographique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte sys d'info géographique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 35
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut m
    merci Mathieu, mais pas encore de changement...

    Nom : bureau 1_155.jpg
Affichages : 311
Taille : 514,9 Ko

    Nom : bureau 1_155.jpg
Affichages : 311
Taille : 514,9 Ko

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte sys d'info géographique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte sys d'info géographique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 35
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Résolu en accrochant ELSE à IF:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    else
    {
        $LIMIT_SEARCH = "FIND_IN_SET('35', c.uppercats) AND ";
        $INNER_JOIN = "INNER JOIN ".CATEGORIES_TABLE." AS c ON ic.category_id = c.id";
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Récupérer la valeur d'une variable php dans du code javascript
    Par HF974 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2009, 11h46
  2. [MySQL] Variable php dans code sql pour désigner le nom du champ
    Par prophen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2008, 13h46
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2008, 19h37
  4. [Tableaux] stocker code source html dans variable php
    Par vonwolf dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2007, 22h40
  5. [PHP-JS] variable php dans du code javascript
    Par Mut dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo