IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Compiler deux sripts python en un exécutable


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Compiler deux sripts python en un exécutable
    Bonjour,

    J'ai fais un petit programme avec deux scripts python que je souhaiterai convertir en un seul exécutable.J'utilise pyinstaller pour convertir un seul script python en un exécutable et ça marche très bien mais je n'ai aucune idée de la marche a suivre pour compiler plusieurs fichiers a la fois, on trouve un peu tout et n'importe quoi sur le net...

    Du coup auriez-vous un lien sous la main qui pourrait m'aider a transformer mes deux fichiers .py en un exécutable ?

    Merci a vous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 277
    Points : 36 762
    Points
    36 762
    Par défaut
    Salut,

    Vous avez essayé quoi et vous avez rencontré quel(s) problème(s)?

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,


    J'ai rien essayé pour l'instant ( a part compiler un seul script en exécutable avec pyinstaller ce qui marche très bien).Je suis a la recherche d'un lien qui m'indique les étapes a faire pour pouvoir compiler mes deux fichiers python en un exécutable.J'ai cherché sur internet et il y a beaucoup de sujet la dessus, je ne sais plus trop ou donner de la tete... Si quelqu'un l'a déja fait j'aimerais bien savoir la procédure a utiliser ou avoir un lien en Français ne serait pas mal non plus.

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 099
    Points : 4 444
    Points
    4 444
    Par défaut
    bonjour

    Donc tu demandes avant d'essayer
    Que l'application ai un fichier ou 99 ne change rien, c'est peut-être pour cela que tu ne trouves rien de spécifique sur le web
    https://pyinstaller.org/en/stable/op...-to-one-folder

    un petit programme avec deux scripts python
    Question pas très claire, si 2 scripts c'est alors 2 programmes (oui, problème), si comme ta demande post #3, n fichiers (n-1 dépendances) alors c'est la configuration classique avec python et pyinstaller
    $moi= ( !== ) ? : ;

Discussions similaires

  1. compiler un programme Python pour accélérer son exécution
    Par elodouwen dans le forum Général Python
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/11/2017, 14h29
  2. [Compiler] Problème de création d'un exécutable
    Par balat_b dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 23h36
  3. Compiler deux projets independants
    Par HASSIOMAR dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2007, 16h39
  4. Faire communiquer deux programmes python
    Par bestdomdom dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2006, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo