IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Importer un vieux site symfony sur la dernière vertion + vendor


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Importer un vieux site symfony sur la dernière vertion + vendor
    Bonjour à tous et toutes

    J'ai ce site web en ligne qui fonctionne bien ..
    Je me suis monté un ordi avec Xubuntu 22.04
    J'ai installé Symfony 6.1.2 via Bitnami

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    samx@samxpc:~/Bureau$ lsb_release -a
    No LSB modules are available.
    Distributor ID:	Ubuntu
    Description:	Ubuntu 22.04 LTS
    Release:	22.04
    Codename:	jammy
    Dans la liste de dossier vendor, il y a:
    amp
    apy
    composer
    doctrine
    friendsofsymfony
    guzzle
    imagine
    incenteev
    jdorn
    jms
    knplabs
    kriswallsmith
    liip
    monolog
    nikic
    psr
    sensio
    sensiolabs
    stephanecollot
    swifmailer
    symfony
    Trsteel
    twig
    unifik
    wilddurand
    J'ai besoin d'être guidé pour installer tous ces vendor et ensuite, j'aimerais importer le vieux site sous symfony 3 selon ce que je vois dans UPGRADE-3.0.md

    Qlq1 peut m'aider ?? ;-)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Pour installer les dépendances : Par contre la migration de SF 3 à 6 d'un coup ca me semble un peu ambitieux. Je connais pas bien SF mais il me semble que la v4 avait apporter pas mal de changement structuraux important.

    Perso je ferais une montée en version progressive 3 > 4 > 5 > 6 , en suivant les guides de mise à jour à chaque fois.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. ajout WCF REST à vieux site. Problème sur IIS
    Par bossun dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2016, 10h17
  2. [1.x] Transférer un site Symfony sur un autre hébergement
    Par Eric3005 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2013, 09h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2011, 15h24
  4. Importer des contacts d'un site web sur android
    Par Oberown dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2010, 09h44
  5. Importer des contacts d'un site web sur android ou Ios
    Par Oberown dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2010, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo