IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Attendre la femeture d'une modal avant de poursuivre le traitement


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de Asdorve
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 332
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut Attendre la femeture d'une modal avant de poursuivre le traitement
    Bonjour,

    Dans mon script j'appelle une modal

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('#myModal2').modal('show');
    Après cette ligne, j'appelle un traitement ajax.

    Cependant, je souhaiterai que ce traitement ne s’exécute que si j'ai fermé ma modal.

    Voici le code de ma modal:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <!-- Modal -->
        <div class="modal fade" id="myModal2" role="dialog">
            <div class="modal-dialog modal-xl">
     
            <!-- Modal content-->
            <div class="modal-content ">
                <div class="modal-header">
     
                <h4 class="modal-title"><span id="modal-titre">Lister les anomalies</span></h4>
     
                </div>
                <div class="modal-body">
                    <span id="modal-contenu">
     
                    </span>
                </div>
                <div class="modal-footer">
                <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Fermer</button>
                </div>
            </div>
     
            </div>
        </div>
    <!-- FIN Modal -->

    Je ne trouve pas la solution. Pourriez-vous m'aiguiller svp?

    Merci beaucoup

    Xavier
    Xavier

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 452
    Points : 4 601
    Points
    4 601
    Par défaut
    a vue de nez, je dirai :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    document.querySelector('#myModal2 .btn-default').addEventListener('click', () => {
    console.log('ton script ajax ici');
    });
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Asdorve
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 332
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    merci beaucoup

    cela m'a mis sur la voie d'une solution similaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $('#myModal2').on('hidden.bs.modal', function () {
           //mon ajax
        })
    Xavier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PostgreSQL] Attendre la fin d'une requête avant de continuer le code
    Par renardchan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2011, 10h55
  2. attendre le chargement d'une iframe avant submit
    Par pitoumad dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2010, 08h38
  3. Attendre la fin d'une fonction avant d'en executer une autre
    Par FluidBlow dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2009, 21h46
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 06/02/2009, 14h13
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2007, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo