IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Récupérer les libellés des cases à cocher


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Récupérer les libellés des cases à cocher
    Bonsoir à tous.
    j'essaye de recuperer les libelles de cases à cocher pour les inserer dans le champ d'une table.
    j'arrive à recuperer les libelles des cases à cocher et à convertir en string.
    mais comment faire le lien avec le champ correspondant(roles) de la table et enregistrer la chaine de caractères?
    chaque fois que je teste c'est true qui est envoyé dans le champ roles de ma table

    voici la partie de mon code qui permet de faire la conversion en string:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
          console.log(this.roleselected);
          const array = Object.keys(this.roleselected).filter((key)=> {return this.roleselected[key]});
          const arrays=array.toString()
          console.log(arrays);
    voici la partie html:
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div class="form-group">
                    <label for="roles">ROLES</label>
                    <div *ngFor="let item of roles" class="row">
                            <div class="col-8 col-chk"> <input type="checkbox" value=" item.libelle" id="arrays" name="roles" [(ngModel)]="roleselected[item.libelle]" > </div>
                            <div class="col-35" style="font-weight: bold;"><label>{{item.libelle}}</label></div>    
                    </div>
    </div>

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    vous voulez enregistrer cette données dans une table d'un SGBD ?
    quelle langage utilisez vous pour accéder à cette base de données ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Oui, je veux enregistrer cette donnée dans une base.
    j'utilise java pour accéder à la base

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    le souci est peut être dans le code java alors. vous avez débugué les données qui arrivent au code java ainsi que la requête envoyée à la base de données ?

Discussions similaires

  1. Récupérer les valeurs des cases a cocher
    Par souhail72 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2016, 14h15
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2013, 08h22
  3. [MySQL] Récupérer les valeurs des cases à cocher
    Par frankiboy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2008, 17h40
  4. récupérer les noms des cases à cocher
    Par moimemessssssssss dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/06/2008, 20h54
  5. [MySQL] envoie les valeurs des cases à cocher
    Par soussan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2006, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo