IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Edition textarea: ajouter une commande undo/redo (annuler, rétablir)


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Par contre après avoir regarder la doc, je n'arrive pas à paramétrer la langue ...
    Il te manque la déclaration de la langue dans la configuration, par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    DecoupledEditor
      .create(document.querySelector("#editor"), {
        language: "fr"
      })
    ni à supprimer des boutons de commande.
    dans ce csa il te faut modifier la configuration par défaut, avant la création
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    DecoupledEditor.defaultConfig = {
      toolbar: ['heading', '|', 'bold', 'italic /* et d'autres */],
      language: 'fr'
    };

  2. #22
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur en électrotechnique retraité
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électrotechnique retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 579
    Points : 804
    Points
    804
    Par défaut
    Merci à vous tous.
    J'ai galéré pour trouver les infos pour personnaliser CKEditor pour mon application mais c'est chose faite.
    Voici mon code final:
    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    	DecoupledEditor
    		.create( document.querySelector( '#editor' ), {
    			language: 'fr',
    			placeholder: "Entrez votre texte ici.",
    			toolbar: {
    				removeItems: ['insertTable', 'mediaEmbed']
    			}
    		} )
    		.then( editor => {
    			const toolbarContainer = document.querySelector( '#toolbar-container' );
     
    			toolbarContainer.appendChild( editor.ui.view.toolbar.element );
    		} )
    		.catch( error => {
    			console.error( error );
    	    } );

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Ajouter des étapes undo / redo
    Par atalon1 dans le forum PyQt
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/07/2009, 12h30
  2. Boite de dialogue "Ajouter une commande"
    Par freddy_ghost dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2009, 12h26
  3. [CR] Parametre Optionnel dans "ajouter une commande"
    Par tatayoyo dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2009, 17h34
  4. Ajouter une commande au $PATH
    Par julien.63 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2007, 22h33
  5. Ajouter une commande dans le menu contextuel
    Par Tenguryu dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2006, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo