IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Recherche de script


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2022
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2022
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche de script
    Bonjour à tous !

    Je suis à la recherche d'un script qui permettrait le rendu visuel de masque flottant sur une photo, comme on peut le voir sur ce site : https://www.mariadoesweb.com/
    L'idéal serait de pouvoir l'intégrer facilement sous Wordpress..

    Quelqu'un aurait ça sous le coude ? :-)
    D'avance merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    d'après ce qu'on peut voir dans le code source, c'est la bibliothèque paper.js qui est utilisée.
    https://www.mariadoesweb.com/wp-cont...hero-bundle.js
    http://paperjs.org/examples/smoothing/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2022
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2022
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci mathieu.

    Concernant l'effet et en fouillant un peu, j'ai trouvé ceci, en pur CSS..on s'en approche

    Edit : j'ai même mieux avec un bout de JS, si ça intéresse..

Discussions similaires

  1. Recherche de script
    Par nkdb dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 15h23
  2. Recherche un script qui me permet de verifier un nom de domaine
    Par agencep dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2006, 11h29
  3. Recherche un script code pour afficher la charge serveur
    Par kevinf dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2006, 21h01
  4. Recherche Login Script PHP & MySQL
    Par whbh dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo