IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Chart Control disparu


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Passioné ...
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Allier (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Passioné ...
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 145
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut Chart Control disparu
    Bonjour,
    N'ayant pas trouvé de rubrique spécifique à VS2022, je poste ici espérant ne pas déranger ....
    Dans tous mes projets j'utilise le controle chart pour différents graphiques. Je viens de créer un projet sur lequel j'ai déjà bien avancé et, au moment d'y rajouter mes chart, impossible de le trouver dans la boite à outils ... comment le retrouver ? Je m'agace un peu ...
    Milles mercis de votre aide
    Bien cordialement Denis

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 744
    Points : 5 434
    Points
    5 434
    Par défaut
    Quelle techno ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Passioné ...
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Allier (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Passioné ...
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 145
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Merci popo !

    - VS 2022
    - windows 10 application windows 10
    - Application winforms.

    Le controle est resté présent dans la boite à zoutils des autres projets mais a disparu du dernier en date ... Jai déjà essayé de reinstaller le .Net 4.7.2 des précédents mais rien n'y fait ....

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 744
    Points : 5 434
    Points
    5 434
    Par défaut
    Tu as bien mis la référence à System.Windows.Forms.DataVisualization.Charting ?

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Passioné ...
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Allier (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Passioné ...
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 145
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Et pouf ! Une fois de plus tu me mets le nez dans mon erreur ... j'ai la souris qui a du fourcher au démarrage de mon travail et j'ai choisi un modèle windows form c# et non windows form c# framework.net ... moralité aucunes références, donc tant que je faisais le code de mes classes tout allait bien mais voila, maintenant j'ai pas la moitié des composants .... Bon .... faire et defaire c'est toujours travailler disait ma grand-mère ... Je suppose que je suis bon pour tout recommencer dans un autre projet cette fois avec le bon départ ? Vive le copié-collé .... Merci encore popo ! Affaire résolue ...

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 744
    Points : 5 434
    Points
    5 434
    Par défaut
    Si tu as déjà les classes écrites, il te suffit de les ajouter avec Clic Droit sur le projet/dossier du projet > Ajouter > Un élément existant...

    N'oublies pas le cliquer sur le bouton "Résolu"

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Passioné ...
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Allier (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Passioné ...
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 145
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Oui merci ! C'est ce que je vais faire !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation de Chart control
    Par Fiber dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2009, 17h56
  2. utilisation de Chart Control
    Par zalalus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2009, 13h42
  3. ASP.NET Chart Control
    Par Sieldev dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2009, 14h31
  4. Asp.net Chart Control : problème d'echelle
    Par tatayet_le_felee dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2009, 15h53
  5. Microsoft Chart Control
    Par sunwind dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2007, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo