IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

problème avec le rechargement de contexte


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut problème avec le rechargement de contexte
    Bonjour, je viens d essayer pendant plusieurs dizaines d'heures toutes les configuration possible et imaginable pour que tomcat recharge automatiquement mes web.xml lorsqu'il sont modifié sans resultat, je commence vraiment a desesperer.
    ma configuration : tomcat 5.5.9 (essaye sur 5.5.17 aussi)
    dans le repertoire conf de catalina un fichier context.xml :
    <Context reloadable="true">
    <WatchedResource>WEB-INF/web.xml</WatchedResource>
    </Context>

    la definition de mes hote :
    (dans le server.xml je n ai pas reussit a le faire autrement)

    <Host name="mavhost.net" debug="0"
    appBase="/usr/local/tomcat5/webapps/mavhost"
    unpackWARs="true" autoDeploy="true">
    <Context path="" docBase="" debug="1" reloadable="true" />
    </Host>


    dans /usr/local/tomcat5/webapps/mavhost/ j'ai aussi créer un répertoire META-INF avec un fichier context.xml qui contient
    <Context reloadable="true" />


    (j ai essayer differente autre configuration tjrs le meme problème) , mon problème donc je modiife mon web.xml /usr/local/tomcat5/webapps/mavhost/WEB-INF/web.xml

    par exemple pour modifier le fichier d'accueil
    <welcome-file-list>
    <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
    </welcome-file-list>

    et bien le web.xml n'est jamais rechargé seul un redemarrage permet de prendre en compte mes changement c'est desesperant quelqu'aurait une solution svp?

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    D'après mes souvenirs, le web.xml ne peut pas être rechargé à chaud. Seul les contextes le peuvent.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je parle du web.xml se situant dans les webapps cad /usr/local/tomcat5/webapps/monsite/WEB-INF/web.xml
    d apres le site de tomcat se fichier est cense se recharger automatiquement (sur different forum aussi il le disent) mais impossible d y arriver

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2013, 10h34
  2. [AJAX] Cache, avec le rechargements des données.
    Par saidgrd dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2009, 15h21
  3. problème avec un CALL "Hors du contexte"
    Par tibofo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2008, 23h19
  4. [AJAX] Rechargement de div : problème avec IE 6
    Par fayred dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 12h07
  5. Problème avec le contexte graphique associé à JPanel
    Par Virgile le chat dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2007, 23h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo