IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

pb diaporama automatique...


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut pb diaporama automatique...
    bonjour,

    j'ai du mal à finlaiser ma fonction diaporama afin qu'elle tourne correctement
    voir: http://lezartistes.org/htm/sommaire_test.htm

    actuellement je n'ai pas de message d'erreur et pourtant ça s'arrête à la 3eme photo... quelqu'un voit-il la bétise que j'ai écrite?

    merci à tous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    var timer; 
     
    //Diaporama 
    //diapo est une bascule Arrêt/Marche 
    /*click est une variable qui permet de dire si l'appel est fait par un click ou par le 
    setTimeout. 
    Dans l'appel (appui sur bouton), il faut appeler Diaporama(x,1), dans le setTimeout, 
    Diaporama(x,0).*/ 
    function Diaporama(sens,click){ 
     
    if(typeof(timer)=='undefined') { 
    timer = setTimeout('Diaporama('+sens+',0);',diapoSpeed); 
    } 
    else { 
    clearTimeout(timer); 
    } 
     
    if (click==1) diapo=1-diapo; 
    if (diapo==1){ 
    PreNext(sens); 
    } 
    //alert(sens); 
    //setTimeout('Diaporama('+sens+',0);',diapoSpeed); 
    //click=1; 
    }

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur le forum de developpez.com

    chez moi, que ce soit sous IE ou sous FF, tout marche nickel...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    oui j'ai corrigé (et ai été aidé...)

    maintenant tou fonctionne

    merci à tous

    sincèrement

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    , et bienvenue dans cette communauté ;-)

    si ton probleme est resolu, merci de cliquer sur le bouton en bas a gauche permettant de signaler à tout le monde que c'est plus la peine de chercher ;-) (c'est une des regles du forum)

    de plus, vu que tu as trouvé la solution sans l'aide de developpez.net, merci de poster cette solution, pour en faire profiter toute la communauté ;-)

    @+ ;-)

  5. #5
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    désolé de n'avoir pas lu toutes les règles...

    le script qui fonctionne est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    var num     = -1;  // sinon on commence à la seconde image
    var running = false;  // booléen qui indique si le diaporama tourne
    var timer;  // le chrono
     
    function Diaporama(sens, auto) {
    	if(running && !auto) {
    		running = false;
    		clearTimeout(timer);
    		return;
    	}
    	running = true;
    	PreNext(sens); 
        timer = setTimeout('Diaporama('+sens+', true);', diapoSpeed);
    }
    un grand cllin d'oeil à Robloche qui se reconnaitra...

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Slideshow d'images ou diaporama automatique et aléatoire ?
    Par j5818 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2008, 19h20
  2. lancement diaporama automatique
    Par PAUL87 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2007, 00h16
  3. Diaporama Automatique et Powerpoint 2002
    Par vandrie dans le forum Powerpoint
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/05/2007, 22h34
  4. mon diaporama automatique
    Par finalfx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2007, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo