IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

[Yarn] Installer Yarn


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 166
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [Yarn] Installer Yarn
    Bonjour,
    Je suis débutant.
    pour mon projet je dois utiliser 'create-react-app'. J'ai fais 'px create-react-app la-maison-jungle':
    Nom : terminal npm run eject.JPG
Affichages : 550
Taille : 30,0 Ko
    Je dois utiliser Yarn. Donc dans le Terminal de VScode j'ai fais 'yarn start':
    Nom : yarn start.JPG
Affichages : 563
Taille : 39,7 Ko

    Je me suis dit qu'il était peut-être pas installé, alors j'ai fait ' sudo npm i -g yarn':
    Nom : sudo npm.JPG
Affichages : 579
Taille : 62,0 Ko

    Je n'ai encore jamais touché au terminal, j'ai juste appris les bases pour se déplacer copier, chercher, etc.. donc peut-être il y a d'autre mises à jour à faire.

    Voici les version de NodeJS et npm dans mon projet:
    Nom : nodejs npm versions.JPG
Affichages : 546
Taille : 24,5 Ko

    Qu'est ce que vous en pensez ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    tu pourrais aussi simplement lancer tes scripts avec npm. yarn n'est pas installé : https://classic.yarnpkg.com/lang/en/...windows-stable
    npm install --global yarn sans le sudo et yarn sera installé

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 166
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    est ce que je peux faire ça à partir de mon dossier projet ?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 166
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    je l'ai fait à partir de mon dossier(un vraie fou). Après tout --global doit servir à pas tenir compte du dossier en cours. J'espère que j'ai bien fait.
    Voila le résultat:
    Nom : yarn install.JPG
Affichages : 244
Taille : 41,1 Ko

    Ensuite j'ai fait 'yarn start' à partir de mon dossier projet. Ca n'a pas l'air de fonctionnerNom : yarn start apres install.JPG
Affichages : 246
Taille : 36,3 Ko

    le lien qui est proposé:

    https://docs.microsoft.com/fr-fr/pow...powershell-7.2

    j'avoue que j'ai un peu peur de faire des bétises...

    Quand je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Get-ExecutionPolicy -List
    voici le résultat:
    Nom : get- executionPolycies.JPG
Affichages : 244
Taille : 28,6 Ko

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 166
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    suivant le lien ci-dessus, j'ai fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set-ExecutionPolicy -ExecutionPolicy RemoteSigned -Scope CurrentUser
    Et ça fonctionneeeee!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Yarn
    Par forum dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2016, 10h07
  2. Facebook annonce la disponibilité de Yarn
    Par Olivier Famien dans le forum NodeJS
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2016, 01h25
  3. aide library(pls) question sur data(yarn) plz
    Par redando dans le forum R
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2016, 11h28
  4. Erreur lancement du service hadoop-yarn-resourcemanager
    Par idir.ait dans le forum Big Data
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2016, 14h21
  5. hadoop - yarn application
    Par bordi dans le forum Hadoop & co
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2015, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo