IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Modifier le CSS de ma TABLE dans edit.php


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 156
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Modifier le CSS de ma TABLE dans edit.php
    Bonjour,

    J'ai ajouté une colonne "thumbnail" dans la table d'édition des articles.
    Les colonnes ne sont pas bien organisées, la colonne titre déborde sur l'image.

    Dans l'outil de développement je vois que modifier "table-layout" de "fixed" à "auto" résout le problème.
    Voir images jointes.

    Le paramètre est défini dans "load-styles.php"
    Sauf que je n'arrive pas à modifier ce paramètre dans mon code.
    J'ai essayé tous les CSS possibles.
    J'ai changé tous les "fixed" en "auto" dans les fichiers résultats de ma recherche.
    Rien ne change.

    Je ne comprends pas où ce paramètre est réellement défini et encore moins comment le régler (de préférence dans le code de mon plugin ou de mon thème enfant).
    Merci
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 401
    Points : 15 766
    Points
    15 766
    Par défaut
    ce code css est défini dans un fichier css de base de l'espace d'administration.
    donc si vous voulez personnaliser cet affichage, vous pouvez par exemple charger un fichier css venant de l'extension lors de l'action admin_init.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 156
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Bonjour Mathieu,
    Merci beaucoup.
    J'ai ajouté dans le php de base de mon extension :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function load_custom_wp_admin_style(){
    	wp_register_style( 'custom_wp_admin_css', plugins_url() . '/simple-demande/css/admin-style.css', false, '1.0.0' );
    	wp_enqueue_style( 'custom_wp_admin_css' );
    }
    add_action('admin_enqueue_scripts', 'load_custom_wp_admin_style');
    et donc ajouté le nouveau css admin-style.css avec ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    .fixed
    {
    table-layout: auto !important;
    }
    Tout fonctionne.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 401
    Points : 15 766
    Points
    15 766
    Par défaut
    le répertoire de votre extension peut être renommé, cela veux dire que le chemin "/simple-demande/css/..." n'existera plus.
    pour éviter ce souci, il vaut mieux utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    plugins_url("", __FILE__)
    et ensuite indiquer l'url du fichier css relativement à cela.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008] Problème affichage attribut table de fait dans un cube
    Par cana13 dans le forum SSAS
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2013, 12h50
  2. Problème affichage des caractères dans ma table
    Par Aenur56 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2012, 15h16
  3. [EasyPHP] problème exportation tables dans easy php
    Par visa_hb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2007, 15h17
  4. Problème d'alter table dans une procédure stockée
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 09h19
  5. [DOS] Problème affichage de DOS dans un Memo
    Par Pedro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2004, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo