IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Changer du php (include) en html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club Avatar de isaric
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 103
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Changer du php (include) en html
    Bonjour,

    La page Sign une petite partie du code est fait en php, et cela dirige avec "include()" vers Fichier.txt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
     include('Fichier.txt');
     ?>
    Je souhaite mettre "Sign" en html, sans php,
    en gardant le Fichier.txt et en le déplaçant sur un autre site donc avec une adresse de type :
    Est-ce possible ?

    d'avance merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    est ce que vous voulez faire de la réécriture d'url ?
    https://apache.developpez.com/cours/urlrewriting/

  3. #3
    Membre du Club Avatar de isaric
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 103
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    merci mathieu, je souhaite juste réécrire la partie php en html si cela est possible.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    juste réécrire la partie php en html si cela est possible.
    actuellement il n'existe pas cette possibilité directement en HTML.

    Tu peux toujours le faire en JavaScript via une requête Ajax, le mieux restant l'intégration directement côté serveur.

    Je ne parle pas des éléments <frame> ou autre <object> !

  5. #5
    Membre du Club Avatar de isaric
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 103
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci NoSmoking

    Cela est pour une utilisation html particulière dans les signatures de Thunderbird que je décrits

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    ah oui donc c'est plus compliqué que de changer l'extension d'un fichier puisque le php a besoin d'un exécutable qui interprète le code.

    j'ai regardé la documentation de quicktext et j'ai vu qu'il est possible de mettre un tag "url" :
    https://github.com/jobisoft/quicktex...supported-tags
    avec ça vous pouvez générer le contenu de l'e-mail avec un script php. quicktext peut même envoyer certaines informations de l'e-mail comme le destinataire et vous pourrez ensuite personnaliser le contenu en fonction du destinataire par exemple.

  7. #7
    Membre du Club Avatar de isaric
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 103
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci mathieu c'est très intéressant.
    Cela me dépasse trop, je pense pas aller plus loin dans cette recherche

Discussions similaires

  1. [CS4] Balises include PHP effacent le html
    Par mdpubs dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 14h14
  2. Problème HTML + PHP + Include
    Par LN69 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/01/2008, 15h57
  3. équivalent d'"include" en html
    Par crampouz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/10/2005, 13h05
  4. Execution / include fichier html
    Par VoLc0m dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/05/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo