IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Gabarit absent :: Chloé


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Informaticien en retraite ...
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien en retraite ...
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 418
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut Gabarit absent :: Chloé
    Bonjour,
    J'ai Windev 25 et Windev 26
    Sous Windev 25, quand je crée ou modifie un projet, dans l'onglet "Style" je peux choisir "Chlolé"
    J'ai bien copié ce gabarit dans le dossier des gabarits de Windev 26

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    C:\Users\xxxxxxx\AppData\Roaming\PC SOFT\26.0\Gabarits   dans les dossier "WD et WM"
    Malgré cela, il n'apparait pas dans la liste des gabarit !!!
    Comment faire ?
    Merci d'avance
    SC

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 384
    Points : 9 751
    Points
    9 751
    Par défaut
    Bonjour,

    Chloe est un gabarit de la version 15, donc un peu ancien. Certains champs ne seront pas pris en compte.

    Mais, chez moi, les gabarits sont dans le répertoire d'installation de Windev, "C:\WINDEV 26\Personnel\Gabarits\WD"
    Et Chloé est installé avec la version de Windev 26, j'ai rien eu à faire pour cela.

    JS
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Informaticien en retraite ...
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien en retraite ...
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 418
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci de votre réponse ....
    Je suis en version 26 ... Et je ne le voit pas quand je crée un projet et que je doit choisir un gabarit !
    Par contre, je retrouve bien Chloé quand je suis sous IDE, menu" Fenêtre", appliquer un Gabarit !!!!
    Cordialement
    SC

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 384
    Points : 9 751
    Points
    9 751
    Par défaut
    avez-vous regardé dans le dossier que je vous ai indiqué s'il y avait un dossier Chloé (ou plus précisément "150 Chloe") ?

    S'il n'y est pas, et qu'il existe dans le dossier d'installation d'une version antérieure, vous pouvez le copier de l'ancienne version vers la nouvelle.

    Il me semble qu'il est plus prudent de quitter l’environnement de travail avant la copie, puis de le relancer après la copie.

    JS
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 808
    Points : 5 267
    Points
    5 267
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    As tu regardé dans autres gabarits ?
    C'est aussi le cimetière des éléphants des gabarits des très anciennes versions.
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Informaticien en retraite ...
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien en retraite ...
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 418
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci à tous
    1 - Après l’installation de Windev 26, le dossier "GABARIT" est dans "C:\Users\xxxxxxx\AppData\Roaming\PC SOFT\26.0\Gabarits et dans les dossier "WD et WM"
    2 - Dans l'onglet "Style" lors de la création d'un projet, j'ai bien une ligne "autre gabarit", mais ce n'est pas un lien ....
    Cordialement
    SC

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 808
    Points : 5 267
    Points
    5 267
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par scn68100 Voir le message
    1 - Après l’installation de Windev 26, le dossier "GABARIT" est dans "C:\Users\xxxxxxx\AppData\Roaming\PC SOFT\26.0\Gabarits et dans les dossier "WD et WM"
    2 - Dans l'onglet "Style" lors de la création d'un projet, j'ai bien une ligne "autre gabarit", mais ce n'est pas un lien ....
    Cordialement
    SC
    1-L'emplacement du gabarit sur le disque, importe peu, il peut se régler dans les paramètres et il dépend (par défaut)
    1.1-Du type d'installation (Windows ou classique)
    1.2-Dans le 2° cas, du répertoire d'installation
    2-Dans as tu déroulé l'option "Autre gabarit " ?
    Par défaut ;
    Nom : 2022-01-20_15h46_36.png
Affichages : 463
Taille : 8,2 Ko
    Après déroulé :
    Nom : 2022-01-20_15h45_45.png
Affichages : 511
Taille : 82,8 Ko
    Note je suis en 25 donc Chloé est dans la partie Gabarits.
    Tous les gabarits qui apparaissent dans autres gabarits sont antérieurs à la V12 ou sont des gabarits persos
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Informaticien en retraite ...
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien en retraite ...
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 418
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    OUF !!!!!
    Merci bien ....
    Effectivement, il faut arriver à ouvrir "Autre Gabarit"
    Chez moi, il faut réduire tous les autres pour pouvoir y accéder !!!!!!!!!!!!!!!
    C'est incroyable ce que l'on peut perde comme temps sur des questions aussi simples !
    Bien Cordialement
    SC

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo