IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NodeJS Discussion :

Interpréter les balises HTML


Sujet :

NodeJS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Interpréter les balises HTML
    Bonjour,
    je suis en train d'essayer de faire un ptit moteur de recherche sur un fichier json.

    il se trouve que dans le json la description notamment il y'a des balises html.
    Mais quand je l'affiche il les interprete pas, il affiche donc <b> ou <p> etc...
    j'ai du rater un truc mais quoi ?

    Code json par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
            {
                "id": "S1-Q12 - Fruit Basket",
                "name": "S1-Q12 - Panier de fruit",
                "description": "<p><strong>[Général]</strong> <strong>[Usage limité]</strong><strong>□</strong></p>\n<p><strong>Effet</strong> : En guise de remerciement pour avoir aidé à découvrir la source des perturbations d'expédition, Selu a envoyé quelques fruits. Cochez cette case lorsque vous partez à l'aventure pour recevoir un morceau de fruit de baobab spécialement traité. Au cours de cette aventure, vous ou un autre personnage pouvez utiliser une action d'interaction pour consommer le fruit, qui fonctionne comme un élixir de vie inférieur (restaurant 3d6+6 points de vie et offrant un bonus de +1 contre les maladies et les poisons pendant 10 minutes). Si vous ne consommez pas le fruit pendant cette aventure, il se gâte.</p>"
            }
    Code NODEJS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    import bb from './fichier.json';
    const cc = JSON.parse(JSON.stringify(bb));
    const zz = cc.entries[0];
    const app = new App({
      target: document.body,
      props: {
        name: 'world',
        b1: zz
      }
    });
    Vue Svelte:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <script>
      export let name;
      export let b1;
    </script>
    <p class="text-4xl text-white bg-black">id : {b1.id}</p>
    <p class="text-4xl text-white bg-black">name : {b1.name}!</p>
    <p class="text-4xl text-white bg-black">description : {b1.description}</p>
    -> SGBR=SQL SERVER 2014 <-

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Perfect Merciiiiii beaucoup
    -> SGBR=SQL SERVER 2014 <-

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2016, 17h18
  2. interpréter les balises html dans un texte
    Par aymenroma dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2008, 18h18
  3. Script pour enlever les balises html
    Par Scratch48 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 18h16
  4. [XSL] conserver les balises html
    Par krappa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 16h14
  5. forcer xsl à interpréter les balises html
    Par canal68 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo