IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Visual Web] [SJSC] Sun Java Studio Creator


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut [SJSC] Sun Java Studio Creator
    Bonjour

    J'ai remarqué que le EDI java sun creator n'est pas discuté dans les forums et les FAQ.

    Je commence tout juste de travailler avec pour développer des applications web et il semble bien.

    Est-ce que vou avez des restrictions concernant cet outil ? car je m'apprete à l'utiliser officiellement au travail.

    Avec Netbeans, je n'ai pas pu avoir l'éditeur visuel (design mode) pour des applications WEB, alors que Creator le permet.

    Qu'est ce que vous pensez de CREATOR ? quels sont les avntages et les inconvienients.

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Les fonctionnalités de design visuel de Creator sont prévue dans NetBeans sous le nom de Visual Web Pack (fin d'année).

Discussions similaires

  1. Réponses: 31
    Dernier message: 24/12/2008, 10h31
  2. [Visual Web] Sun Java Studio Creator et mapping MySQL
    Par jstrulens dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 16h49
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2005, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo