IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

probleme ouverture pdf avec SSL sur IE


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut probleme ouverture pdf avec SSL sur IE
    Bonjour,

    Depuis que j'ai installé SSL sur mon serveur les fichiers PDF créer dynamiquement grace à la classe FPDF ne s'ouvre plus... (je les crée en mémoire et non sur le disque).

    j'ai le message suivant : Le fichier n'est pas accessible... ou probleme antémémoire... enfin suivant les postes sur lesquels je suis le message n'est pas forcément le même...

    Par contre sous Firefox tout fonctionne parfaitement ! je ne peux pas me permettre de faire migrer tous les utilisateurs sous FF, j'aimerais donc savoir s'il existe une alternative ? sans trop tout chambouler !

    Merci !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Au lieu de générer l'ouverture du pdf directement mets simplement un lien pour que l'utilisateur le télécharge, dans la majeure partie des cas ça va lancer le reader et ça reviendra à peu pres au même
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    salut !

    j'avais complétement zappé mon post vue que j'ai réussi à résoudre le problème !
    J'étais obligé de laisser la création du fichier en mémoire pour ne pas encombrer le disque...

    Si ça vous intérésse voici les lignes à ajouter à votre fichier qui génére le fichier PDF : (après le session_start() si vous en avez un)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    header("Cache-Control: public"); 
    header("Content-type: application/pdf");
    header('Pragma: private');
    header('Expires: 0');
    Bonne soirée !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème ouverture pdf avec getRuntime()
    Par Mygush dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/11/2008, 17h15
  2. probleme ouverture pdf outlook
    Par looping dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2008, 15h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2007, 04h21
  4. probleme de couleur avec flexgrid sur XP
    Par maxtin dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 14h48
  5. Connection serveur ftp IIS avec ssl sur IE7
    Par lestat02 dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo