IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Question concernant une syntaxe à utiliser en paramètres de sorties


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Question concernant une syntaxe à utiliser en paramètres de sorties
    Bonjour ,

    je m'appelle Emmanuel et je sus actuellement en re conversion professionnelle dans le développement en Java.

    Je suis en train de terminer un projet , et je viens humblement vous embêter avec une petite question :

    Vs trouverez en PJ deux lignes de codes , en effet je cherche pour mes tests unitaires à "setter" des objects (ici un MedicalRecords medic ) .

    Mais le setbirthdate et le setMedications sont respectivement des objet LocalDate et List<String> , du coup je ne sais pas quoi mettre dans mes sorties... comme vs pouvez le voir sur la PJ


    Merci d'avance !

    Cordialement

    Emmanuel
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Jacques Beauregard
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 231
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Bonjour,

    pour ton setter Birthdate tu as mis un String alors qu'il attend un LocalDate.
    Ex de LocalDate :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LocalDate.of(2022, 1, 1);
    et pour setMedications tu as tenté de mettre un String (et encore^^) alors qu'il attend une List<String>
    Ex de List<String> : Je t'invite à bien revoir les bases en JAVA dans mon lien en signature
    Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont...

    Le guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 11/04/2010, 15h44
  2. Petite question concernant une BDD en .mdb
    Par ManuAK dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2009, 18h01
  3. [MySQL] Petite question concernant la notation utilisée dans une requête
    Par jlb59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2008, 09h40
  4. Simple question concernant une requeTe
    Par unix27 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2006, 22h11
  5. [oracle8i] Questions concernant une procédure
    Par sartorius dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo