IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment vider l'historique d'un <input>


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut Comment vider l'historique d'un <input>
    Salut !
    j'aimerais que le navigateur ne retienne pas les données saisies dans mon <input type=text>.
    Explication : au fur et à mesure que l'on saisit, la liste des données utilisées avant, et qui commencent par la même chaîne saisie s'affiche...
    Y a-t-il un moyen d'empêcher celà avec du JS ?
    merci
    Que votre situation soit bonne ou mauvaise, cela va changer...

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai déjà eut ce problème et je l'ai résolu en changeant le nom de mon input à chaque éxécution de mon script. Cela peut-il t'aider ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    autocomplete="off"
    Dans le champ et voila.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut!
    merci beaucoup !
    @+
    Que votre situation soit bonne ou mauvaise, cela va changer...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Comment vider l'historique dans une userform
    Par lenovo49 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2014, 21h36
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2014, 13h45
  3. Datepicker : comment vider le champ input associé ?
    Par PatSan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2011, 23h28
  4. comment vider une chaine de caractère
    Par gaut dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/09/2003, 11h30
  5. Comment vider un dossier ?
    Par Zinoc dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2002, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo