IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Encodage Base64 impossible.


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 122
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Encodage Base64 impossible.
    Bonjour,

    J'ai parcouru plusieurs articles concernant l'encodage en
    Base64 et transcrit les morceaux de code proposer.

    Voici l'instruction que j'essaie de faire fonctionner.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
            Base64.encodeToString("hello".getBytes());
    Erreur renvoyé
    Cannot resolve method 'encodeToString(byte[])'


    Merci pour vos aides.


    Fichier Gradle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    android {
        compileSdk 31
     
        defaultConfig {
            applicationId "com.quicode.waiter2"
            minSdk 23
            targetSdk 31
            versionCode 1
            versionName "1.0"
     
            testInstrumentationRunner "androidx.test.runner.AndroidJUnitRunner"
        }
     
        buildTypes {
            release {
                minifyEnabled false
                proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android-optimize.txt'), 'proguard-rules.pro'
            }
        }
        compileOptions {
            sourceCompatibility JavaVersion.VERSION_1_8
            targetCompatibility JavaVersion.VERSION_1_8
        }
    }

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Rien ne fonctionne, donc, voici l'instruction que j'essaie de faire fonctionner.
    C'est à dire ?
    Quel est le message d'erreur ?
    Que contient o ?
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 122
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    J'ai lu cette phrase, laisser par un bloggeur.


    Il ne suffit pas uniquement de copier-coller du code pour qu'il fonctionne.
    Il faux également lire la document.


    Dans mon cas, je n'avais pas le bon SDK.

    La commande Base64 n'a fait sont apparition à partir de la version 8 et non la 7.

    Problème résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage d'infos bulles :Jfreechart et encodage Base64
    Par OrigineDeLaVie dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2013, 12h27
  2. [PB 12] Encodage Base64
    Par Dark Ryus dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2011, 10h46
  3. Encodage JSP utf-8 impossible sous netbeans
    Par NizarK dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2008, 19h07
  4. Encodage d'un flux en base64
    Par roudoudouduo dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2007, 17h18
  5. Encodage des pièces jointes d'un mail : toujours base64 ?
    Par Michaël dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2005, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo