IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Case à cocher à choix unique


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Case à cocher à choix unique
    Bonjour,
    J'ai besoin d'aide pour insérer des cases à cocher à choix UNIQUE sur google sheets (équivalent de la "case option" sur Excel).
    Sheets permet d'insérer des cases à cocher, mais on peut en sélectionner plusieurs à la fois. Mon besoin est de faire en sorte que l'utilisateur n'en sélectionne qu'un (la dernière case cochée entraine la remise à zéro des autres).
    Quelqu'un sait-il comment faire ?
    Merci d'avance !

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Bonjour,

    On appelle ça "boutons radio" / "radio buttons".

    Vu sur le web :



    N.B. Je n'en sais pas plus

Discussions similaires

  1. Case à cocher à choix multiple php/mysql
    Par tatutatu2009 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/05/2011, 18h48
  2. restreindre choix dans cases à cocher
    Par rglot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2008, 22h45
  3. [MySQL] Choix d'une action en fonction d'un bouton et d'une case à cocher
    Par zesavantfou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2008, 20h37
  4. Impression suite à un choix par case à cocher
    Par doudoufly dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2008, 23h05
  5. Liste de choix sous forme de case à cocher?
    Par Hydex dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2007, 01h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo