IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pop-up bloquées ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    hdd
    hdd est déconnecté
    Membre régulier Avatar de hdd
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 105
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Pop-up bloquées ?
    Bonjour,

    Est-il possible de savoir (en Javascript ou autre) si le navigateur du client bloque les pop-ups ?

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    sur ton serveur, regarde s'il fait une demande d'ouverture de ton popup!

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    popup sur serveur ??? je ne te suis pas là ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    hdd
    hdd est déconnecté
    Membre régulier Avatar de hdd
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 105
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    On a un site qui ouvre une pop-up pour avoir les informations, et on voudrait savoir si le navigateur du client accepte les pop-ups afin d'afficher un message d'erreur dans le cas contraire.

    Tout ce que j'ai trouvé pour l'instant se résume à tester si la fenêtre existe après l'ouverture de la pop-up (quitte à attendre quelques millisecondes pour laisser le temps d'oeuvrer au tueur de pop-up).

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui hdd c'est plutot la voie que j'aurais exploré ...
    je ne vois pas d'autre solution ...
    à part un confirm en ouverture de page demandant à l'utilisateur de lancer une popup puis de clicker un bouton radio ou un autre pour renseigner une variable bool qui te servira dans le code ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Windows Phone 8] [Débutant] ouvrir une pop up dés le lancement de l'application (celle ci se bloque)
    Par krizentherm dans le forum Windows Phone
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/04/2014, 16h40
  2. IE 8 : Listes déroulantes liées bloquées par anti pop-up
    Par Plastifieurs dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2010, 11h07
  3. Pop up bloqué sous Internet Explorer
    Par cuicuilasouris dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2007, 00h33
  4. Pop-up d'une dialog box a partir d'un bouton
    Par bobbyjack dans le forum MFC
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/09/2005, 15h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2003, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo