IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Initialiser un tableau


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Initialiser un tableau
    j' aimerais savoir comment créer un array a partir de stringNom : Screenshot from 2021-10-27 12-25-00.png
Affichages : 96
Taille : 248,2 Ko

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 098
    Points : 8 207
    Points
    8 207
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    L'exercice ne demande pas de créer un tableau à partir d'une chaîne, mais simplement d'en initialiser un avec certaines valeurs.

    Tu peux voir l'exemple #4 de la doc => https://www.php.net/manual/fr/language.types.array.php
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour un exercice de cours (débutant)
    Par GetZo34 dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/09/2017, 00h31
  2. Besoin d'aide pour un exercice en assembleur
    Par rayed dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2013, 20h03
  3. besoin d'aide pour un exercice (requêtes sql)
    Par stabii dans le forum Langage SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/01/2011, 00h00
  4. [Débutant] Besoin d'aide pour un exercice
    Par bebetoalvaro dans le forum Pascal
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/02/2007, 01h59
  5. Besoin d'aide pour un exercice sur les registres
    Par zakuza dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo