IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Arrêter une boucle foreach si on arrive à la bonne réponse


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Arrêter une boucle foreach si on arrive à la bonne réponse
    Bonjour tout le monde je suis débutante en développement et je suis en train de développer une application avec angular, j’utulise la fonction foreach avec if statement mais meme il trouve la bonne reponse le boucle continue.
    J’attend quelqu’un qui peut m’aider svp.
    cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    utilise array.find() plutot que array.foreach()

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    meme avec array.find le boucle ne s'arrête pas

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Essaye ceci, tu verras :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="">
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title></title>
    </head>
     
    <body>
        <script>
                const data = [
                    {
                        "id": 1,
                        "color": "red"
                    },
                    {
                        "id": 2,
                        "color": "orange"
                    },
                    {
                        "id": 3,
                        "color": "green"
                    },
                    {
                        "id": 4,
                        "color": "orange"
                    },
                    {
                        "id": 5,
                        "color": "red"
                    },
                    {
                        "id": 6,
                        "color": "red"
                    },
                    
                ];
            console.log("forEach")
            data.forEach( d => {
                console.log(d.id)
                if(d.color === "green"){
                    //todo
                }
                
            })
            console.log("find")
            data.find(d =>{
                console.log(d.id)
                return d.color === "green"
            })
        </script>
    </body>
    </html>

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre solution, il m'a aidé a résolu le problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Arrêter une boucle (while) en cours d'exécution
    Par Cybberdupont dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 26/06/2008, 14h24
  2. Effectuer une boucle (foreach) dans une procédure stockée ?!
    Par Danny Blue dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 16h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 16h22
  4. verifier formulaire avec une boucle "foreach"
    Par sardo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 12h15
  5. [MySQL] Traitement de Formulaire : générer des ensemble à partir d'une boucle foreach
    Par yodaazen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo