IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dart Discussion :

Scraping HTML avec dart


Sujet :

Dart

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Scraping HTML avec dart
    Bonjour,

    En fait, j’aimerais bien extraire le contenu de l'attribut img qui se trouve dans la balise img (code source suivant):

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <table class="inline-table" title="">
    <tbody><tr><td rowspan="2" class="">
    <a href="#"><img src="https://img.a.transfermarkt.technology/portrait/small/281276-1406202780.jpg?lm=1" data-src="https://img.a.transfermarkt.technology/portrait/small/281276-1406202780.jpg?lm=1" title="Malik Raiah" alt="Mak Raih" class="bilderrahmen-fixed lazy entered loaded" data-ll-status="loaded">
    </a></td>
    <td class="hauptlink">
    <div class="di nowrap">
    <span class="hide-for-small">
    <a class="spielprofil_tooltip tooltipstered" id="281276" href="/maik-rah/profil/spieler/281276">Mlik Rah</a></span></div>
    <div class="di nowrap">
    <span class="show-for-small">
    <a class="spielprofil_tooltip tooltipstered" id="281276" href="/maik-raih/profil/spieler/281276">M. Raiah</a></span></div></td></tr><tr><td>Milieu</td></tr></tbody></table>

    J'ai essayé avec le code suivant, mais ca n'a pas marché:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    final picp = document.getElementsByClassName("rn_nummer");
        pics = picp.map((e) => e.getElementsByTagName("img")[0].attributes['src']).toList();
    Remarque: J'utilise dart avec le framework Flutter...
    Mais je suis sûr que ce n'est pas un problème liée au langage, mais plutôt à la lecture des éléments et des attributs du DOM

    Merci pour votre aide en avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Agence digitale
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agence digitale
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 69
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Hello,

    C'est normal qu'il n'y ai aucune classe "rn_nummer" ?
    Révise tes galops avec Petit galop !

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Vous avez raison, mais si même je mets l'instruction suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    final picp = document.getElementsByClassName("inline-table");
    je reçois l'affichage suivant

    Nom : pic1.png
Affichages : 183
Taille : 194,2 Ko

    Any help?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Agence digitale
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agence digitale
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 69
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Ce ne serait pas plus simple comme ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    final picp = document.getElementsByTagName('img')[0].src;
    Révise tes galops avec Petit galop !

Discussions similaires

  1. [XSLT] Générer un HTML avec du FO
    Par virgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2005, 11h19
  2. Optimisation HTML avec Tomcat
    Par zekey dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2005, 13h24
  3. [VB6] recuperer des valeurs ds un tableau html avec vb!!
    Par leo13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2004, 14h02
  4. [DOM] Comment lire de l'HTML avec DOM ?
    Par djodjo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2004, 16h37
  5. impression HTML avec la librairie wxwindows
    Par farscape dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2003, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo