IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

twig, breakpoint et ACF


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 275
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut twig, breakpoint et ACF
    Bonjour,

    je vais chercher des données dans un contenu-flexible qui contient plusieurs champ image.
    pour l'instant, j'utilise dans mon rendu twig:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {% if function('wp_is_mobile') == 1 %}
    pour savoir si je suis sur un écran mobile et dans ce cas, afficher une seule image.

    Mais lorsque l'écran est assez grand, je voudrais en mettre deux, s'il est encore plus grand 3, ...etc
    les tailles collent parfaitement avec les breakpoints de bootstrap.

    Je ne sais pas comment faire pour savoir la taille d'écran du support et afficher le nombre d'images en conséquence...!
    Je pourrais peut-être aussi charger toutes les images (empilées les unes sur les autres) et "déplier" au fur et à mesure avec les mediaqueries.
    Mais je ne sais pas comment les empiler !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ushuango Voir le message
    Je pourrais peut-être aussi charger toutes les images (empilées les unes sur les autres) et "déplier" au fur et à mesure avec les mediaqueries.
    je pense que cela se fait en passant par du code css, vous n'avez rien à faire de particulier dans le code php.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 275
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Oui, effectivement , après avoir réfléchi un peu !
    mes images sont dans un liste (ul)
    le premier élément de la liste ( = première image ) est en display: block; les autres en display: noneet à chaque breakpoint , je met l'élément en block !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 12h31
  2. [Eclipse 3.1]Breakpoints
    Par plasticgoat dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 17h51
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 09/07/2005, 08h47
  4. probleme breakpoint ne s arrete pas
    Par benoit70 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2005, 11h24
  5. Breakpoint systèmatique
    Par seb55555 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo